1news.az

Наиля Аскерзаде вновь номинирована на российскую телевизионную премию «ТЭФИ» - ФОТО – ВИДЕО

17 Июля, 2019 в 11:23 ~ 2 минуты на чтение 2399
Наиля Аскерзаде вновь номинирована на российскую телевизионную премию «ТЭФИ» - ФОТО – ВИДЕО

Объявлены номинанты российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2019», вручаемой за высшие достижения в области телевизионных искусств.

Премия «ТЭФИ» была учреждена Академией российского телевидения 21 октября 1994 года – она является российским аналогом американской телевизионной премии «Эмми». С 2014 года организатором премии выступает Комитет индустриальных телевизионных премий. В 2019 году «ТЭФИ» вручат в 14 номинациях категории «Дневной эфир» и в 20 – «Вечерний прайм».

В этом году на премию в категории «Вечерний эфир» вновь номинирована российская телеведущая Наиля Аскерзаде, которая представлена в номинации «Интервьюер» с авторским проектом «Действующие лица», выходящим в эфир на телеканале «Россия 1».

В данной номинации вместе с Н.Аскерзаде за премию «ТЭФИ» будут бороться Юрий Николаев, Дмитрий Борисов, Андрей Малахов, Кира Прошутинская, Федор Бондарчук и другие. Тройка финалистов будет объявлена в сентябре, а торжественная церемония вручения «ТЭФИ-2019» пройдет 2 октября в Московском театре мюзикла.

Отметим, что это вторая номинация Н.Аскерзаде на премию «ТЭФИ» - в 2018 году она одержала победу в этой же номинации «Интервьюер».

Премия была вручена Н.Аскерзаде за проект «Действующие лица», герои которого - главные действующие лица бизнеса, политики и других сфер.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade) on

Напомним, что свое первое обширное интервью Н.Аскерзаде дала глянцевому изданию Tatler, в котором рассказала не только о работе на телевидении, но и о жизни в Баку, родителях и семье – ознакомиться с ним можно по следующей ссылке.

Читайте по теме:

Азербайджанка удостоена премии ТЭФИ – ФОТО – ВИДЕО

Все, что вы хотели знать о Наиле Аскер-заде, удостоенной премии ТЭФИ – ФОТО – ВИДЕО 

Наиля Аскерзаде впервые рассказывает о себе: «Моей маме особенно удается бадымджан долмасы» - ФОТО – ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены