1news.az

Народный артист Абдул Махмудов: «Гомосексуалистов надо расстреливать!»

21 Октября, 2019 в 13:34 ~ 2 минуты на чтение 4987
Народный артист Абдул Махмудов: «Гомосексуалистов надо расстреливать!»

Появление представителей сексуальных меньшинств на местном телевидении весьма резко прокомментировал народный артист Азербайджана Абдул Махмудов (Шейх Абдул).

Как передает Anews.az со ссылкой на Modern.az, А.Махмудов, в частности, сказал: «Таких людей надо расстреливать. Их появление противоречит национальным и моральным ценностям как азербайджанского народа, так и человечества в целом».

Наш народ всегда славился героизмом, честью и достоинством. И если французы или немцы женятся друг на друге, и для них это нормально, то это их дело. Но Бог не зря дал каждому народу индивидуальные черты. Мы должны защищать наши моральные ценности и сохранять нашу идентичность, мы должны помнить, что мы – один из первых культурных центров мира и цивилизации».

Как говорится, Л – Логика: раз мы – центр цивилизации и культуры, то гомосексуалистов надо расстреливать. К слову, А.Махмудов пошел в своих рассуждениях и призывах даже дальше Адольфа Гитлера: тот считал, что их можно «вылечить» и наказывал заключением под стражу. Правда, в концлагерях.

Ну, а наш уважаемый народный артист решил не тратить на это время и силы: по его мнению, лучше всего проиллюстрируют высокую культуру и цивилизованность нашего народа именно эти радикальные меры по зачистке страны от сексуальных меньшинств.

И это – тот случай, когда комментарии излишни.

(К сожалению, в настоящее в указанном первоисточнике (Modern.az) отсутствует публикация, на которую ссылаются перепечатавшие ее издания. Так что выяснить, по какой причине с А. Махмудовым состоялся разговор на столь животрепещущую тему, не представляется возможным – прим. ред).

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены