1news.az

Новым агентом 007 станет темнокожая актриса – ФОТО

15 Июля, 2019 в 14:11 ~ 2 минуты на чтение 3214
Новым агентом 007 станет темнокожая актриса – ФОТО

В юбилейном, 25-м, фильме Бондианы агента 007 сыграет темнокожая британская актриса Лашана Линч, известная по роли Марии Рамбо в фильме «Капитан Марвел».

«Это - современный «Бонд», который понравится молодому зрителю, но при этом в нем будет все, что принято ожидать от фильмов о Бонде. В картине будут зрелищные эпизоды погонь и драк, Бонд по-прежнему Бонд, но ему необходимо научиться жить в мире #MeToo», - цитирует британское издание Daily Mail анонимный источник.

Согласно сюжету новой части шпионской саги, Джеймс Бонд временно прерывает службу и отправляется отдыхать на Ямайку, в это время MI6 присваивает номер 007 новому оперативнику, женщине, которую сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Однако бывшему и новому агентам 007 суждено встретиться в юбилейном фильме, и не исключено, что зрителей будет ждать романтическая линия между агентами.

«Бонда, разумеется, привлекает женщина 007, и он использует свои привычные уловки по соблазнению. Но он в растерянности, когда они не срабатывают с этой умной, молодой темнокожей женщиной, которая просто закатывает от него глаза и не собирается прыгать к нему в постель. Ну, точно не в начале», - цитирует Daily Mail инсайдера, не уточняющего станет ли героиня Линч в будущем центральным персонажем франшизы.

Подчеркивается, что решение о смене культового агента 007 могло быть принято под влиянием соавтора картины Фиби Уоллер-Бридж, которая известна феминистическими взглядами.

Начиная с 2006 года роль Джеймса Бонда исполняет актер Дэниэл Крэйг, множество раз заявлявший в своих интервью о том, что он не возражает, если в новой картине спецагента сыграет женщина.

Читайте по теме:

Русалочку в новом фильме Disney сыграет темнокожая актриса - ФОТО – ВИДЕО

Студия Disney презентовала первый трейлер киноверсии «Мулан» - ФОТО - ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены