1news.az

Очередная провокация армян: В России продается одежда с символикой террористической организации ASALA

4 Января, 2020 в 15:05 ~ 3 минуты на чтение 12115
Очередная провокация армян: В России продается одежда с символикой террористической организации ASALA

Армяне, по всей видимости, не намерены отказываться от героизации палачей и террористов.

Еще не утихли возмущения большей части постсоветской общественности увековечиванием прежними властями Армении мифа о «герое Нжде» в бронзе и попытками нового руководства страны обелить нацистского пособника, как появились новые факты героизации преступников и палачей.

На этот раз армяне решили увековечить память членов террористической организации ASALA.

Но теперь они не памятники им ставят, а создают одежду с символикой террористической организации и портретами террористов.

В популярной социальной сети Instagram появилась страница онлайн- продажи одежды под названием «A.S.A.L.A. - Бренд с историей», где  подписчикам предлагают одежду с символикой террористической организации. Страница полна фотографиями маек, футболок, толстовок как с изображением символики ASALA, так и с фотографиями членов организации. Во многих одеждах «герои» террористической организации изображены с оружием в руках.

Есть в ассортименте товаров и футболки с изображением одного из членов ASALA - Монте Мелконяна, известного за зверства против мирных азербайджанцев в Нагорном Карабахе.

К одежде пришиты ярлыки «Произведено в Армении», а распродажа товаров осуществляется онлайн. Судя по странице, онлайн-магазин создан на территории Российской Федерации, здесь также указан номер контактного телефона, который принадлежит одному из российских мобильных операторов. Доставку товаров фирма осуществляет по всей России.

Как известно, армянские террористические организации, которые уже многие годы пустили корни на Западе и в ряде восточных стран, время от времени проявляли активность, осуществляли акции, приводившие к многочисленным человеческим жертвам, а после выполнения своей миссии продолжали деятельность в нелегальных условиях. Результатом злодеяний этих организаций являются многочисленные террористические акты, совершенные в 70-80-х годах прошлого века по всему миру против турецких дипломатов, а в последующий период и против граждан Азербайджана.

О том, что Армения старательно избегает расследования всего, что  касается темных пятен в ее истории, известно уже давно, стоит вспомнить ее категорический отказ на предложение Турции открыть архивы и совместно изучить причины и следствия событий 1915 года в Османской империи.

И сегодня террористическая организация ASALA продолжает свою деятельность, угрожая время от времени Азербайджану и Турции. Достаточно вспомнить разосланное несколько лет назад организацией письмо в дипмиссии Азербайджана за рубежом.

Читайте по теме:

Армянская террористическая организация ASALA угрожает азербайджанским дипломатам и азербайджанцам, живущим за рубежом

Создание на территории России онлайн-магазина одежды с атрибутами террористической организации и, тем более, свободное рекламирование вызывают недоумение.

Россия, не раз страдавшая от терроризма, которая в XXI веке ведет активную борьбу с международным терроризмом, должна серьезнее отнестись к угрозе армянского террора, героизации террористов, как минимум, на своей территории, чтобы не допустить повторения произошедших в недавнем прошлом многочисленных трагедий, приведших к человеческим жертвам.

А.С., Э.Т.

12 115

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены