1news.az

Оплеванная партия и еще пять важных моментов - АУДИО

8 Октября, 2019 в 18:17 ~ 2 минуты на чтение 1184
Оплеванная партия и еще пять важных моментов - АУДИО

Партия народного фронта Азербайджана (ПНФА) последнее время напоминает конвейер конфликтов, пишет azvision.az.

«Не проходит и недели, чтобы в партии не происходили громкие отставки, протесты или инциденты.

Сперва появилось резонансное дело зампреда партии Фуада Гахраманлы, который совершал домашнее насилие в отношении  дочери и супруги, затем благодаря распространению аудиозаписи главы группы троллей партии Рашида Турабова была разоблачена их сеть, далее председатель контрольно-ревизионной комиссии партии Айдын Алиев открыто призвал Али Керимли подать в отставку. И, наконец, одна из активисток партии Диляра Мириева подала в отставку, громко заявив: «Tüpürüm partiyanıza!» (Плевала  я на вашу партию!)», - пишет издание.

Все произошедшее слишком много для одной маленькой партии, считает издание.

«Эти конфликты еще раз демонстрируют, что на самом деле ПНФА не существует как политическое единство, а является лишь сборищем группы обманутых людей. И те, поняв реальность, уходят, громко хлопнув дверью», - отмечает издание.

Издание поделились с аудиообращением уже бывшего члена партии Диляры Мириевой, которая обвинила экс-соратников в создании нездоровой атмосферы в партии. По ее словам, в ПНФА господствуют авторитаризм и деспотизм.  

Издание задается вопросом: «Почему некоторые,  несмотря на такую анормальную ситуацию, до сих пор остаются в рядах этой партии?» Ответ в заявлении Диляры Мириевой – все они надеются, что когда-нибудь придут к власти и получат заветные должности.

Со слов бывшей активистки ПНФА становится также ясно, что членство в партии привело ее и многих других членов партии к ухудшению отношений с членами их семей. Ведь никто не хочет иметь в семье члена ПНФА, о которой известно множество негативных фактов, отмечает издание.

Анализируя ситуацию в ПНФА, издание приходит к выводу, что действия Али Керимли, который ради своей политической выгоды жертвует личной жизнью своих соратников, превращает их в маргиналов, троллей, непростительны.

И члены партии, рано или поздно осознав реалии, отдаляются  от него и вряд ли его простят, отмечает издание.

Читайте по теме:

Дочь отказалась от Фуада Гахраманлы: Злодей, применяющий особый садистский метод насилия...

Фуад Гахраманлы ушел с поста зампредседателя партии НФА

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены