1news.az

Основатель Crazy Kids Club и детского сада KinderVille Лятифа Нагиева: Для меня нет понятия «чужой ребенок» - ФОТО - ВИДЕО

5 Декабря, 2019 в 11:40 ~ 7 минут на чтение 7739
Основатель Crazy Kids Club и детского сада KinderVille Лятифа Нагиева: Для меня нет понятия «чужой ребенок» - ФОТО - ВИДЕО

26 декабря детскому образовательно-развлекательному клубу Crazy, основателем и директором которого является Лятифа Нагиева, исполнится ровно 10 лет.

Его история началась с того, что Л.Нагиева искала для своей дочери такое место, в котором, помимо профессиональной образовательной части, обязательно будут присутствовать и развлечения. Но в далеком 2009 году подобного заведения в Баку просто-напросто не было, что и подтолкнуло на создание собственного детского клуба.

«Огромную роль в осуществлении задуманного сыграла моя семья, которая поддерживала меня с первых минут этого проекта. Отдельное спасибо мужу, который решал трудные организационные вопросы по открытию клуба. Многие важные решения по развитию бизнеса мы принимали вместе», - отмечает Л.Нагиева.

«Именно Crazy Kids Club стал первым подобным детским клубом в азербайджанской столице, соединив в себе как образование, так и развлечения», - рассказывает Лятифа Нагиева, отмечая, что на момент открытия клуба «именно у нас проводились занятия по специальным программам дошкольного образования, отмечались детские дни рождения, а также праздники и прочие мероприятия».

Собрали команду профессионалов и получилось так, что Crazy Kids Club стал родным и любимым местом для множества бакинских детей и родителей.

«Мы взяли самое лучшее из лучших методик дошкольного образования и разработали свою образовательную программу, которую постоянно совершенствуем и улучшаем нововведениями и инновациями, ставя во главу всего логическое мышление и всестороннее развитие ребенка как личности в первую и главную очередь», - рассказывает Лятифа Нагиева, подчеркивая, что для нее особой гордостью является тот факт, что в центр родители приводят своих детей поколениями.

«Этот факт говорит о том, что мы не разочаровали родителей, а полностью оправдали их доверие, найдя индивидуальный подход к каждому ребенку, который стал для нас родным, дорогим и любимым», - подчеркивает Л.Нагиева, отмечая, что за 10 лет работы с детьми для нее полностью исчезло понятие «чужой» ребенок.

В Crazy Kids Club занятия проводятся три раза в неделю, погружая вашего ребенка не только в мир знаний и логики, но и развлечений, так как все занятия проходят в игровом формате, что делает данный центр еще более привлекательным для детей, которых принимают сюда, начиная с 1.5 лет до 6-летнего возраста.

Очень важно отметить, что, наряду с перечисленными занятиями, в течение учебного года с детьми проводятся многочисленные практические занятия, а также прогулки, экскурсии и прочие выездные мероприятия в различные уголки столицы и регионы республики.   

 «Развивалось всё очень быстро, практически сразу группы были переполнены. Дети отказывались уходить после занятий, и родители начали уговаривать меня поскорее сделать что-то более серьёзное – место, где они могли бы оставлять малышей на целый день. К тому времени мы уже зарекомендовали себя на рынке: у нас был сильный педагогический состав, качественные материалы, разнообразная программа обучения и большое количество дополнительных занятий», - рассказывает Лятифа Нагиева.

Имея многолетний опыт работы с детьми и сталкиваясь с многочисленными обращениями родителей, более года назад Л.Нагиева открыла детский сад KinderVille, расположившийся рядом с центром Crazy Kids Club и соответствующий всем нормам и стандартам Азербайджанской Республики: «Я поняла, что реально могу создать такое место, где в уютной и гармоничной атмосфере под присмотром квалифицированного и опытного персонала дети получат полноценный режим дня, включающий в себя питание, тихий час и прогулки, а также лучшие развивающие программы, индивидуальное психологическое сопровождение. Так и появился частный детский сад KinderVille».

Также Лятифа Нагиева подчеркивает следующее: «Очень важную и мотивирующую роль в создании частного детского сада сыграли реформы, проводимые Президентом Азербайджана господином Ильхамом Алиевым в отрасли развития малого бизнеса. Именно подписание главой государства ряда указов об упрощении получения лицензий и разрешений сыграло важную роль в открытии нашего нового проекта».  

В KinderVille высокопрофессиональной командой созданы самые благоприятные условия для полноценного проживания ребенком дошкольного детства – здесь формируются основы базовой культуры личности и чувства патриотизма, всесторонне развивают психические и физические качества в соответствии с возрастными и индивидуальными особенностями, готовится ребенок к жизни в современном обществе, полностью обеспечивается безопасность жизнедеятельности дошкольника.

«Мне очень нравится подход к дошкольному развитию и образованию в скандинавских странах. Там не оцениваются успехи детей по какой-либо шкале, там больше внимания уделяется общению детей друг с другом, дети очень много времени проводят на улице, в любую погоду! Детям в детском саду можно гулять под дождем и в лужах, а это для них одно из самых интересных занятий», - рассказывает Л.Нагиева.

Здесь изучают английский язык, занимаются шахматами, а также обучают танцам и капоэйрe, коллектив - постоянный участник всевозможных мероприятий, на которых удостаивается высоких наград.

Особо подчеркнем, что как Crazy Kids Club, так и детский сад KinderVille предоставляют услуги подготовки вашего ребенка к школе, гарантируя 100% поступление в лучшие образовательные учреждения азербайджанской столицы: «Мы гордимся тем, что каждый наш ученик всегда успешно проходит экзамены, поступая в лучшие школы и лицеи города Баку. Приятно и то, что как школьные учителя, так и директора с большой теплотой отзываются о нашей деятельности, видя насколько профессионально мы готовим детей к учебе в школе».

Есть в детском саду и группа продленного дня, которая является настоящим спасением для родителей, у которых нет возможности делать уроки с детьми – за вас это сделает команда профессионалов.

«Для эффективной управленческой деятельности большое значение имеет постоянное усовершенствование», - отмечает Л.Нагиева, которая в скором будущем примет участие в 10-й Международной научно-практической конференции «Воспитание и обучение детей младшего возраста, ЕССЕ 2020», которая пройдет в МГИМО МИД России.  Это -  крупнейшее Международное мероприятие, посвящённое педагогике и психологии детства, содержанию и организации дошкольного образования. Конференция является ключевой площадкой для формирования сообщества ведущих исследователей и практиков в сфере дошкольного образования — амбициозных лидеров, которые стремятся к постоянному развитию и готовы взять на себя ответственность за будущее образования в стране.

«Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни», - говорил Конфуций, и я с ним полностью согласна», - подытоживает Лятифа Нагиева.

И если вы ищите место, где вашим детям будет хорошо и полезно во всех смыслах, а вы будете спокойны за них, то выбирайте Crazy Kids Club и детский сад KinderVille - им можно смело доверять самое дорогое в жизни каждого родителя. Контактная информация о Crazy Kids Club и KinderVille представлена ниже.

Адрес детского образовательного центра Crazy Kids Club: улица Низами, 207 – всю интересующую вас информацию о деятельности клуба можно получить по номерам: +99455 620-11-57, (012) 5982193, а также в социальных сетях Facebook и Instagram (@crazykidsclub.baku)

Частный детский сад KinderVille расположен в самом центре Баку по адресу: улица Низами, 209. Контактные номера для связи: (012) 598-21-76 и (050) 316-21-79, страницы в социальных сетях Facebook и Instagram (@kinderville_bagca).

На правах рекламы

7 739

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены