1news.az

«Отнимала много сил и времени»: В России женщина убила 11-месячную дочь

5 Декабря, 2019 в 22:02 ~ 1 минута на чтение 19227
«Отнимала много сил и времени»: В России женщина убила 11-месячную дочь

Следователи признали виновной в убийстве мать 11-месячной девочки, которую нашли мертвой в полиэтиленовом мешке в подъезде жилого дома в Бийске, сообщает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю.

Тело ребенка, завернутое в полиэтиленовый мешок, было найдено утром 28 июля. Следователи возбудили уголовное дело. По данным СК, смерть ребенка наступила от кровоизлияния вследствие черепно-мозговой травмы.

"Собранные Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летней Екатерине Шишковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК России ("Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнему")", — говорится в сообщении.

По данным следствия, в ту ночь она с ребенком вернулась домой из гостей в состоянии алкогольного опьянения, дочь не успокаивалась и плакала, женщина нанесла ей несколько сильных ударов. Жительница Бийска полностью признала свою вину в убийстве, рассказав, что желала смерти ребенка, так как дочь отнимала много сил и времени.

"С достаточными доказательствами, подкрепленными результатами судебных экспертиз и показаниями свидетелей, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд, который назначил женщине наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима", — говорится в сообщении.

РИА Новости

19 227

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены