1news.az

Пашинян должен доказать, что умеет говорить правду - Мубариз Ахмедоглу

22 Ноября, 2019 в 09:37 ~ 3 минуты на чтение 2323
Пашинян должен доказать, что умеет говорить правду - Мубариз Ахмедоглу

Премьер-министр Армении и автор "бархатной революции" Никол Пашинян смог показать, что он на самом деле является отличным лжецом.

Невозможно совершать работу только одной ложью. Это также очевидный вопрос. Сейчас Пашинян обязательно должен доказать, что он в определенной степени осознает правду. Самое лучшее для него - это начать говорить правду, только так он может приблизиться к ней. Эта его способность находится под довольно серьезным сомнением. Потому что он называет Э.Макрона, с которым встречался три раза, своим очень хорошим другом. Пашинян, называющий своими друзьями людей, которых встречал один-два раза, отвергает друзей, с которыми пережил трудные времена в Ереване.

Н.Пашинян несколько раз лгал от имени МГ ОБСЕ. Наконец, сопредседатели МГ ОБСЕ, распространив 9 марта заявление, озвучили имеющийся на столе переговоров вариант нагорно-карабахского урегулирования: принятые в 2009 году "Обновленные мадридские принципы" вновь на столе переговоров. Прежнее армянское руководство также вело войну против "Обновленных мадридских принципов". Однако не смогло достичь ничего серьезного. Н.Пашинян хочет повлиять на позицию сопредседателей МГ ОБСЕ в другой форме. Но сопредседатели МГ ОБСЕ не допустили этого. В заявлениях, сделанных после визитов в регион в сентябре и октябре, как косвенно, так и напрямую есть ссылка на заявление от 9 марта. Общая концептуальность позиции сопредседателей МГ ОБСЕ заключается в том, что регион продолжит состоять из трех государств, и не произойдет никаких изменений в области де-юре территории какого-либо государства в регионе.

Потому что Пашинян не в силах остановить или же изменить направление процесса нагорно-карабахского урегулирования. Однако он в определенной степени проявит уважение к своему народу, если будет говорить правду. Если Пашинян будет уважать свой народ, то у него возникнет чувство уважения к посредникам и главам крупных государств международного сообщества.

Перед Н.Пашиняном есть большой источник в нагорно-карабахском урегулировании. Он может понять все проведением сравнительного анализа. Пускай сравнит финансовые, геополитические, геоэкономические параметры мирового армянства в 1988 году до начала нагорного-карабахского конфликта c нынешним положением мирового армянства, в том числе самой Армении. Все станет ясно, и не будет необходимости ждать еще 30 лет, чтобы разница между сегодняшней Арменией и Арменией 1988 года упала на такой же низкий уровень. Возможно, что за 30 месяцев Армения пройдет дорогу, ведущую к вихрю проблем, которые она прошла в прошлом.

Глава Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу

2 323

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены