1news.az

Письма Президенту. Вы - опора нашего народа в эти трудные дни

9 Июля, 2020 в 13:44 ~ 3 минуты на чтение 762
Письма Президенту. Вы - опора нашего народа в эти трудные дни

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.

Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства.

От Рамиля Алиева, Масаллы, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Как гражданин, я уверен, что наш народ скоро и с наименьшими потерями избавится от коронавируса. Вы - опора нашего народа в эти трудные дни. Мы, граждане, всегда с Вами.

Выражаю Вам глубокую признательность за работу, проделанную во имя здоровья каждого из нас».

От Фазили Алиевой, Гянджа, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Каждое Ваше посещение Гянджи - незабываемое и знаменательное событие. Вы всегда внимательно подходили к вопросам развития, благоустройства Гянджи. Поэтому Гянджа стала одним из основных экономических и культурных центров страны. Именно благодаря Вашему вниманию и заботе мы добились этого. Азербайджанский государственный аграрный университет, где я работаю, играющий важную роль в развитии сельского хозяйства, в последние годы полностью реконструируется. Это - результат Вашего внимания. Выражаю Вам признательность за созданные для нас условия. Да хранит Вас Аллах!»

От Рейхан Агаевой, Агджабеди, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Уже более 26 лет мировое сообщество закрывает глаза на оккупационную политику Армении. Более миллиона наших беженцев и вынужденных переселенцев были изгнаны с родных земель. Вы утвердили различные государственные программы по улучшению их социального положения.

Обеспечение вынужденных переселенцев жильем, назначение ежемесячных пособий, освобождение от платы за учебу детей из этой категории - все это свидетельствует о том, что за ними стоят Президент и государство».

От Ларисы Агаевой, Абшерон, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Ваша деятельность во всех сферах заслуживает одобрения. В частности, Ваша забота о здоровье граждан оказала большую помощь в достижении хороших результатов в борьбе с коронавирусной пандемией в Азербайджане.

Вы делаете все возможное для защиты здоровья каждого гражданина.

Я и мой супруг после инфицирования коронавирусом были помещены в Городскую клиническую больницу №2.

В больнице мы были обеспечены необходимыми лекарствами, дезинфекция и уборка проводились своевременно. Медицинский персонал, рискуя своим здоровьем, работает днем и ночью, чтобы спасти больше людей.

Мы уже выздоровели и вернулись домой. Выражаю Вам и Мехрибан ханум признательность за внимание и заботу, желаю успехов в дальнейшей деятельности».

От Гасана Омарова, Загатала, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Меры, которые Вы предпринимаете в борьбе с коронавирусом, еще раз продемонстрировали, насколько велика Ваша любовь к народу.

Мы благодарны Вам за то, что Вы думаете о жизни каждого нашего гражданина. Уверены, что в результате Ваших своевременных шагов в этот тяжелый период, политики, направленной на сохранение здоровья народа, мы скоро избавимся от коронавирусной беды».

С.Агаева

762

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены