1news.az

Письмо в редакцию: «Сначала обрезали верхушки деревьев, потом выкорчевали с корнями» - ФОТО

16 Октября, 2019 в 17:46 ~ 1 минута на чтение 2677
Письмо в редакцию: «Сначала обрезали верхушки деревьев, потом выкорчевали с корнями» - ФОТО

В нашу редакцию поступило очередное письмо от граждан вместе с фотографиями, которые свидетельствуют о вырубке деревьев в Баку.

В письме отмечается, что под видом благоустройства вырубают многолетние деревья на улице  Исмаил бека Гуткашенли, слева от памятника Нариману Нариманову, перед 9-этажным домом.

«Сначала обрезали верхушки, потом выкорчевали с корнями. Кто положит конец этому беспределу», - говорилось в письме в нашу редакцию.

Мы связались с гражданином, написавшим это письмо, им оказался житель дома, напротив которого вырубили деревья, Рустам Алиев.

По его словам, когда начали проводить там определенные работы, он подошел и поинтересовался, на что сказали, что деревья не будут вырубать. «После этого я вышел в отпуск, и меня здесь не было, когда вернулся, увидел, что деревьев нет», - сказал он.

По данному факту мы обратились в Министерство экологии и природных ресурсов, где нам сообщили, что расследуют данную информацию.

Информационное агентство 1news.az будет держать данный вопрос под пристальным вниманием для выявления причин, по которым были вырублены деревья.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены