1news.az

Подробности развода бывшего короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» - ФОТО – ВИДЕО

18 Июля, 2019 в 16:06 ~ 3 минуты на чтение 8383
Подробности развода бывшего короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» - ФОТО – ВИДЕО

О разводе обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной с бывшим малазийским королем Мухаммадом V, стало известно 17 июля.

Малазийское издание New Straits Times сообщило о том, что процедура расторжения брака завершилась 1 июля – причина развода остается неизвестной, известно лишь то, что по оформленному расторжению брака 49-летний Мухаммад V и 26-летняя Воеводина не смогут пожениться вновь.

О.Воеводина никак не комментирует развод, отказываясь общаться с представителями российских СМИ, но после появления информации о расставании с экс-королем «Мисс Москва» опубликовала в Instagram трогательное видео, в котором признается в любви к мужу и говорит о желании быть с ним всегда.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

В свою очередь, подруга модели Татьяна Андреева в своем интервью «Комсомольской правде» рассказала о том, что О.Воеводина вернулась в Москву, где проживает в данный момент. А пожелавший сохранить анонимность источник сообщает, что вины россиянки в разводе нет: «Оксана там ни при чем. Есть догадки, как все случилось, и почему Мухаммад так сделал, но поделиться ими пока не могу».

Адвокат О.Воеводиной Евгений Тарло в интервью «Комсомольской правде» отмечает, что защищает Оксану от нападок прессы и опровергает развод, заявляя следующее: «Разводом я не занимаюсь, потому что никакого развода на сегодня нет. Никаких документов нет. Ребёнок экс-короля Малайзии, сейчас - одного из султанов, и российской гражданки уже в силу своего рождения входит в малазийскую элиту.

Эта страна - центр геополитических интересов различных держав. Да и внутри интриг хватает. Отсюда и берутся сплетни, информационные вбросы. Но Оксана не намерена вовлекать прессу в отношения с мужем. Она своего мужа очень любит, и это навсегда. А развод - это только разговоры, желтая пресса. У нас никаких официальных бумаг нет, мы ничего не знаем. О чем говорить?»

По словам адвоката, экс-король помогает О.Воеводиной финансово: «Высылает деньги, она живет за его счёт. Сумму я назвать не могу, но на жизнь хватает. В Москве они с мамой снимают квартиру и загородный дом, у них есть охрана. Пока вопрос денег не стоит».

Напомним, что Оксана после замужества приняла ислам и взяла новое имя – Рихана. Для нее и ее мужа ребенок – первый: ранее король уже был женат, официально оформив развод в 2008 году; наследников в первом браке у него нет.

Читайте по теме:

Король Малайзии женился на победительнице конкурса «Мисс Москва», принявшей Ислам - ФОТО

Король Малайзии разводится с «Мисс Москва» спустя два месяца после свадьбы

Внесена ясность в информацию о разводе «Мисс Москва» с малазийским королем – ФОТО

Женившийся на «мисс Москва» король отрёкся от престола - ФОТО

СМИ: Бывший король Малайзии развелся с «Мисс Москва-2015» спустя 2 месяца после рождения сына - ФОТО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены