1news.az

«Пока мы не вылечим Анжелу полностью, я никому ее не отдам!»: малышке провели вторую операцию – ФОТО

26 Февраля, 2019 в 15:25 ~ 4 минуты на чтение 22855
«Пока мы не вылечим Анжелу полностью, я никому ее не отдам!»: малышке провели вторую операцию – ФОТО

Детям, слабонервным и лицам с неустойчивой психикой смотреть фото не рекомендуется.

Мы продолжаем следить за судьбой Анжелы Алекперовой, пострадавшей при пожаре в доме. Благодаря основателю и руководителю Фонда «Счастливое будущее детей» Наргиз Бабаевой-Керимовой, девочку привезли в Стамбул (Bağcılar Yanık Merkezi Medicine Hospital).  

На сегодняшний день малышка перенесла уже две операции, и это – только начало большого пути к полному выздоровлению. Новостями о малышке она регулярно делится на своей странице в «Фейсбук».

И вот, вчера она сообщила, что малышке провели уже вторую операцию. Не может не радовать тот факт, что лицо малышки стало выглядеть намного лучше, и, судя по рассказу Наргиз ханум, девочка и чувствует себя тоже лучше.

- Я не могу не думать о ней, моей Анжелке, - сразу же разразилась слезами Наргиз ханум, едва мы только ей дозвонились. - Я вынуждена была вылететь в Баку, так как здесь есть другие дети, которым тоже нужна помощь. Я знаю, что с ней рядом врачи, но у меня сердце кровью обливается, я не могу ни есть, ни пить, когда думаю, как она там, совсем одна? Ей сделали вторую операцию, о чем врачи сообщили мне вчера, и радость от того, как сильно изменилось ее лицо после ее проведения, смешивается с чувством горечи и безысходности оттого, что она там одна… Ее родители даже не интересуются ею… Но я сразу говорю, пока мы не вылечим Анжелу полностью, я никому ее не отдам! С этой странной семьей, в которой произошло это горе с Анжелой, будут разбираться соответствующие органы. Я уже направила соответствующие письма. Сейчас для меня главное – это здоровье Анжелы. Послезавтра я вновь вылетаю в Стамбул, к моей Анжеле, и 2 марта будет проведен большой консилиум врачей, на котором будет принято решение о дальнейшем лечении. Знаю лишь, что малышке предстоит еще как минимум 10 операций, но уже сейчас есть надежда, что ее лицо будет если не полностью восстановлено, то хотя бы все последствия пожара будут сведены к минимуму. К сожалению, одно ушко Анжеле спасти не удалось… От обилия гноя оно просто сгнило… Бедная девочка, я спасу ее обязательно! Это сейчас для меня главное, - сказала Наргиз ханум.

По ее словам, сборы в помощь Анжеле продолжаются.

Читайте по теме:

Наргиз Бабаева-Керимова: «Я сделаю все, чтобы эта малышка жила»

- Из собранных средств мы оплатили сумму, необходимую для проведения двух операций, это 32 тысячи долларов. По состоянию на сегодняшний день, на счету 2821 манат, 4100 долларов и 20 евро.  Помимо расходов на операции, нужно учесть расходы на обязательную сиделку для малышки, потому что при всем моем огромном желании постоянно находиться рядом с ней я не могу, но буду стараться это делать. В любом случае, Анжеле в ее состоянии нужен круглосуточный профессиональный медицинский уход. Я еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в судьбе Анжелы. У меня сегодня день рождения, и всем, кто звонит поздравить меня, я говорю в ответ одно и то же: для меня подарком стали хорошие новости о малышке, а самым большим и желанным подарком будет тот день, когда она полностью выздоровеет, - сказала Наргиз Бабаева-Керимова.

Контакты:
0506116202 (Наргиз ханум)

Ниже мы публикуем банковские реквизиты для помощи Анжеле.

Bank Respublika ACS Yasamal filialı
Kod : 511102 VOEN : 9900001901
M/h: AZ80NABZ01350100000000014944
SWIFT: BRESAZ22
Arzu Sarifova 
İBAN: AZ70BRES00380194404059344701
MilliOn və E-manat : 380194404059344701
Şəxsiyyət vəsiqəsi № 04915656

USD BANK DETAILS FOR CURRENT ACCOUNT:

Intermediary Bank : 
Deutsche Bank Trust Company Americas New York USA 
SWIFT : BKTRUS33

Beneficiary Bank : 
Bank Respublika OJSC
Baku/ Azerbaijan 
SWIFT : BRESAZ22

Beneficiary :
Name: ARZU
Surname: SARIFOVA
IBAN: AZ64BRES00381184004059344702

Мы просим всех, кто переживает за судьбу Анжелы, помочь приблизить день, когда малышка снова начнет улыбаться.

Да не оскудеет рука дающего!

Натали Александрова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены