1news.az

МВД: «Акция протеста перед ЦИК была пресечена»

16 Февраля, 2020 в 17:44 ~ 1 минута на чтение 4170
МВД: «Акция протеста перед ЦИК была пресечена»

Сегодня около 15 часов группа людей, несмотря на официальное предупреждение, попыталась собраться перед административным зданием Центральной избирательной комиссии.

Об этом 1news.az сообщили в Главном управлении полиции города Баку.

Отмечается, что попытка была пресечена сотрудниками полиции, и они были удалены с территории.

«В ходе этого серьезных нарушений зарегистрировано не было, никто не задержан и никто не пострадал», - отметили в полиции.

Следует отметить, что ранее глава пресс-службы МВД Эхсан Захидов заявил, что информация о задержании полицией председателя РЕАЛ Ильгара Мамедова, лидера движения D18 Руслана Иззятли и других активистов не соответствует действительности.

«Возможно, что кто-то во время профилактических мероприятий был вывезен с территории сотрудниками полиции. Это не должно означать, что их задержали», - сказал он.

Отметим, что ранее в ряде СМИ была распространена информация о том, что сотрудниками правоохранительными органами были задержаны лидер партии РЕАЛ Ильгар Мамедов, глава партии «Мусават» Ариф Гаджилы, активисты партии «Мусават» Аликрам Хуршидов, Бакыхан Гарибли и Байрамали Абдуллаев, кандидаты в депутаты от блока «Движение» блогер Мехман Гусейнов и Ульви Гасанли, глава движения D18 Руслан Иззетли и другие.

А.А., М.К.

4 170

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены