1news.az

Помещенная на карантин Айдан Салахова: «Я привыкла психологически к ситуации…» - ФОТО

14 Марта, 2020 в 12:18 ~ 1 минута на чтение 8302
Помещенная на карантин Айдан Салахова: «Я привыкла психологически к ситуации…» - ФОТО

Художник и скульптор Айдан Салахова оказалась помещенной на карантин после прибытия из Италии в Москву.

Более подробно о том, как это произошло, читайте по следующей ссылке. Будучи на карантине, А.Салахова остается активным пользователем социальной сети Facebook, где рассказывает о том, как проходит карантин: «1 день карантина в ГБУ Царицыно: в 9 утра взяли анализ. Завтрак - пшённая каша - вкусная, забытый вкус детства. Персонал очень приветливый. Стараюсь больше ходить по палате. Скоро мой ассистент привезёт мне спортивный коврик, и жизнь с движением наладится. И ещё он мне привезёт кофемашину - без кофе не могу. И спасибо Наталье Гудович за набор для творчества».



Также художница обратилась к азербайджанским СМИ, заявив следующее: «Я не болею коронавирусом. Я на карантине, как и 60 пассажиров рейса. Среди летевших было 2 человека заболевших».



А.Салахова выразила благодарность друзьям за поддержку, отмечая, что привыкла психологически к ситуации: «Прошла 4000 шагов по палате, нарисовала 3 рисунка, могла и хотела больше, но было много звонков поддержки и много интервью, поэтому по телефону болтала часов 6. Одиночества совсем не ощущаю. Чувствую себя хорошо!».



Ф.В., М.К.

Фото: Айдан Салахова

8 302

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены