1news.az

Пособники Сороса против Азербайджана: Meydan TV верно служит интересам своих заказчиков, помогая Армении

21 Октября, 2020 в 22:35 ~ 5 минут на чтение 4170
Пособники Сороса против Азербайджана: Meydan TV верно служит интересам своих заказчиков, помогая Армении

Азербайджанская армия продолжает освобождать оккупированные армянами территории нашей страны, нанося Армении один удар за другим на поле боя. При этом, терпя сокрушительное поражение, клика Пашиняна, захватившая власть в Армении, тем не менее, все так же упорно отказывается идти на переговоры.

«Нагорно-карабахский конфликт на данный момент не имеет дипломатического решения», - заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, вновь доказав, что Армения не заинтересована в дипломатических переговорах и нацелена на их срыв.

Как сообщает 1news.az, одной из причин неуступчивости Пашиняна многие эксперты считают его надежду на поддержку со стороны западных структур, в том числе печально известного на постсоветском пространстве Фонда Сороса. И это понятно – многочисленные звонки мировым лидерам, которым сейчас надоедает Пашинян, ни к чему не привели, вот он с отчаянностью утопающего и хватается за западную соломинку.

Новая тактика западных идейных вдохновителей и спонсоров Пашиняна заключается в проведении антиазербайджанских компаний с помощью активизации местной «сети». Тактика традиционна – призывы к межгосударственному примирению, затем давление на грантополучателей, а следом и поручение им конкретных политических заданий для усиления попыток политического давления.

Засаленная колода субъектов, которые годны для этой неблаговидной роли, давно тасуется из одних и тех же лиц. Это, в частности, активный участник проектов Джорджа Сороса Эмин Гусейнов, который сейчас призывает остановить освобождение родной земли, так как это, по его словам, усиливает власть азербайджанского правительства. Это Арзу Гейбулла со словами, что война является единственным средством пожизненной легимитизации власти, это Meydan TV, пытающееся тиражировать эти абсурдные идеи.

В частности, Meydan TV усердно тиражирует армянскую ложь, раздувает тему о воинских потерях Азербайджана, о том, что жители нашей страны пребывают в эйфории [от побед на фронте], что Азербайджан якобы нарушил гуманитарное перемирие, но при этом «скромно умалчивает» о чудовищных воинских преступлениях вроде санкционированного Пашиняном ракетного удара по Гяндже.

На первый взгляд такое не столько антигосударственное, сколько антинародное поведение Meydan TV выглядит абсурдным. Ведь можно быть в оппозиции к власти, но нельзя, преступно и подло быть в оппозиции к своему народу, лить воду на мельницу его врагов. Но на самом деле все очень логично: просто Meydan TV как азербайджанский проект Фонда Сороса исполняет заказ и защищает армянский проект Сороса – Никола Пашиняна, являющегося, по меткому выражению Президента Ильхама Алиева, «выкормышем Сороса».

Защищает, чтобы Пашинян удержался у власти. Сегодня единственный путь для этого – всеми силами задержать победоносное продвижение вперед Азербайджанской армии. Имеющимся сейчас у армян жалким остаткам вооруженных сил эта задача не по силам, не спасают и надоедливые звонки Пашиняна мировым политикам.

Вот и появляются на свет потуги Meydan TV, направленные на то, чтобы очернить справедливую позицию Азербайджана, основанную на принципах международного права, а также на четырех резолюциях ООН, поддерживающих территориальную целостность Азербайджана и требующих незамедлительного вывода армянских оккупационных войск с территории нашей страны.

Стремясь внести разлад в единство азербайджанского народа, Азербайджанской армии с Президентом, Верховным Главнокомандующим Ильхамом Алиевым, Meydan TV даже в этот ответственный, исторический период для страны не гнушается провокационных действий, выступая с позиций, соответствующих интересам ереванской власти, но никак не азербайджанского народа!

Но все эти попытки, эта очернительная кампания, эта провокационная деятельность Meydan TV обречены на провал, так как во главе успехов Азербайджанской армии стоит доверие азербайджанского народа к своему лидеру Ильхаму Алиеву. Хорошо это показывают и комментарии в соцсетях, где пользователи пишут:

«Дай Бог, после успешного окончания контрнаступательных операций и освобождения оккупированных земель надо будет принять меры в отношении Meydan TV, Azad Söz, Osmanqızı, так как они служат врагам нашей страны и народа», «Meydan TV беспокоится, о чем они будут говорить после освобождения Карабаха», «Мы не забудем эту подлость Meydan TV!», «Meydan TV, вы хуже армян!», «Советую перевести офис Meydan TV в Ереван», «Снова поступил заказ от ваших владельцев.

Вы сами себя разоблачили, Meydan ТV», «Как вы не умерли от стыда, публикуя такое? Вы ни на что не годны!», «Показав себя дядюшке Соросу, сможете получить свою долю. Но честь и любовь к Родине для вас недостижимы».

Это только малая часть подобных комментариев. Люди призывают принять строгие меры в отношении Meydan TV, установить сотрудничающих с этим соровским проектом лиц, остановить распространяемый ими мутный, грязный поток дезинформации и лжи.

В то время, когда Азербайджан мобилизовал все силы общества для разгрома врага и освобождения оккупированных территорий, подобная неоколлаборационистская, изменническая позиция Мeydan TV заслуживает однозначного осуждения и строгих мер.

Тимур Рзаев

4 170

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены