1news.az

«Повестка» Zoom-заседания оппозиции: Начали с Америки, и закончили 17-летней коровой Гюльтекин Гаджибейли - ВИДЕО

13 Августа, 2020 в 13:50 ~ 3 минуты на чтение 1024
«Повестка» Zoom-заседания оппозиции: Начали с Америки, и закончили 17-летней коровой Гюльтекин Гаджибейли - ВИДЕО

Закрытые онлайн-конференции оппозиционного «Национального совета» продолжают поражать и удивлять общественность.

С каждым разом участники этого клуба, называющие себя радикальной оппозицией, начиная от верхушки и заканчивая рядовым членом этого стана, все больше и больше демонстрируют свое истинное лицо.

Действительно не понятно, как люди, претендующие на то, чтобы стать выразителями мнения определенной части электората, могут позволять себе такое.

До недавнего времени простому обывателю было сложно себе представить, как именно проходят заседания руководства оппозиционного «Национального совета» и его сторонников.

Кто-то мог подумать, что в ходе этих встреч разворачиваются горячие дискуссии о судьбоносных для нашей страны вопросах; политики, одолеваемые мыслями о демократических ценностях, озвучивают идеи по развитию азербайджанской экономики, реформам государственного аппарата и формированию общественных институтов.

Но в действительности все оказалось куда как тривиальнее - вся эта верхушка радикальной оппозиции, постоянно твердящая о том, что она якобы печется о судьбе народа, на самом деле собирается вместе, чтобы пустословить, сплетничать либо оскорблять противников.

Все мы прекрасно помним историю про насмешки и угрозы в адрес сексуальных меньшинств (по версии «Нацсовета» их следует именовать исключительно «гомиками»).

Читайте по теме:

Кейс политической деградации: о том, почему Нацсовет сожалеет, что Гитлер не истребил геев - ФОТО - ВИДЕО

Gay-гейт продолжается: теперь Нацсовет оскорбил Алтая Геюшева

Очередная видеозапись посиделок «Нацсовета» ничем не отличается от предыдущих.

Вот только несколько пунктов из «повестки», которые члены клуба неудачников посчитали важными для дискуссии: 17-летняя корова Гюльтекин Гаджибейли, отпуск Али Керимли и времяпрепровождение Джамиля Гасанлы за океаном в карантинном режиме.

Достаточно привести несколько цитат, озвученных этими публичными фигурами в ходе онлайн-заседания.

Рахим Гаджиев: «Джамиль муаллим, как там Америка? Какая там обстановка, как карантин, как американцы соблюдают правила карантинного режима, карантина нет у них?»

Джамиль Гасанлы: «Есть, но в отличие от наших (азербайджанцев - ред.), люди здесь более сознательны. Америка распадается. Пропаганда AzTV оправдала себя- Америка распадается».

Далее к беседе подключается Вахид Магеррамли: «Незадолго до этого я связался с Али беем (Али Керимовым - ред). Все у него хорошо, отпуск проводит отлично…»

Далее он благодарит всех за то, что поделились в соцсетях выдержками из различных интервью политикана Али Керимли:

«Спасибо, что и вы, и фронтовики (члены ПНФА - ред.) поделились интервью Али Керимли, написали отдельные статусы. Неважно, сколько лайков набрали ваши статусы, главное - вы написали».

И тут, как, впрочем, и всегда, неожиданно появляется Гюльтекин Гаджибейли, которая начинает шутить про какую-то корову, которой уже 17 лет...

Как мы видим, и очередное заседание «Нацсовета» прошло «серьезно» и «в атмосфере жарких дискуссий по жизненно важным вопросам»...

Читайте по теме:

Вниманию европейских спонсоров: «Нацсовет» выступает с гомофобскими заявлениями

Нацсовет вновь показал обществу свое истинное лицо – ВИДЕО

Нацсовет хочет, чтобы страна оказалась в плохом положении, но его желания не сбудутся – ВИДЕО

1news.az

1 024

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены