1news.az

Президенту пишут: «Спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом с народом»

6 Июня, 2020 в 20:00 ~ 6 минут на чтение 1437
Президенту пишут: «Спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом с народом»

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.

Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства.

Житель села Ясабоба Гусарского района, школьник Яшар Васиф оглу Шахбазов пишет:

«Дорогой Президент!

Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, мира и благополучия. Безгранично благодарен Вам за победу в первом этапе борьбы с коронавирусом. Благодаря принятым Вами превентивным мерам, потери Азербайджана намного меньше, чем в других странах. Мы всегда внимательно слушаем Ваши поручения и рекомендации, выполняем их. Я все время был с мамой во время карантина и подготовил интересный видеоролик «Оставайся дома!».

Господин Президент, я всегда внимательно слушаю Ваши телевизионные выступления, радуюсь, видя Вас. Моя самая большая мечта – поступить в вуз с максимальными баллами. Стараюсь для этого, отличник, постоянно посещаю библиотеку. В будущем хочу стать сотрудником Дорожной полиции. Мама говорит, что какую бы профессию я ни выбрал, в любой буду чувствовать Вашу заботу. Думаю, она права. Потому что Вы – Президент каждого жителя Азербайджана. С уважением».

Нармин Тофик гызы Исмайлова из Бирмингема (Великобритания) пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Я обучаюсь в докторантуре Бирмингемского университета. Из-за поразившей мир пандемии коронавируса карантин в Англии все еще остается в силе. Закрытие рабочих мест в связи с карантином вызвало финансовые затруднения у студентов, обучающихся и одновременно работающих. С ними столкнулась и я. В связи с этим обратилась в посольство Азербайджана в Великобритании, сотрудники которого с первых дней обращения постоянно связывались со мной, морально и финансово поддерживали. Я всегда чувствую помощь государства и благодарна Вам, господин Президент, за эту поддержку».

Жительница Бинагадинского района Баку Хураман Рамиль гызы Тагиева пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Благодаря Вашей успешной внутренней и внешней политике, наша страна стала лидером не только в региональном, но и в мировом масштабе. Я, как и любой гражданин, высоко оцениваю Ваши мероприятия по социальной поддержке людей, повышению благосостояния населения, в том числе финансовую поддержку, выдачу 190 манатов нуждающимся.

Все эти благие дела становятся реальностью благодаря Вам и уважаемой Мехрибан ханум Алиевой. Я тоже получила в апреле и мае 190 манатов. Как мать, благодарна Вам. Мы гордимся Вами, господин Президент».

Мамедгасым Байрамов из села Эсрик Чирдахан Товузского района пишет:

«Дорогой Президент!

Благодаря Вашей дальновидности, мы на первом этапе пандемии коронавируса обошлись малыми потерями и небольшим числом инфицированных. В этой трудной ситуации медики благодаря Вашей поддержке и заботе достойно выполнили свою работу. Вы в период пандемии находитесь рядом с каждым жителем Азербайджана. Малоимущие семьи, безработные граждане на 190 манатов смогли купить продукты питания.

Вы всегда заботитесь и о пенсионерах. Я от своего имени и от имени сельчан выражаю Вам огромную признательность. Спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом с народом».

Житель села Алиягублу Шамкирского района, инвалид Чернобыля второй группы Махир Ибрагим оглу Кязымов пишет:

«Глубокоуважаемый Президент!

Вы – глава государства, достойно прошедший политическую школу Общенационального лидера Гейдара Алиева, впитавший его опыт. Благодаря Вам Азербайджан выдвинулся в число наиболее уважаемых, авторитетных, сильных стран мира, улучшилось благосостояние граждан. Вы защищаете народ от коронавируса, стараетесь, чтобы азербайджанский народ жил счастливо, люди были здоровыми. Поэтому и азербайджанский народ всегда рядом с Вами.

Господин Президент, я и члены моей семьи желают Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, новых успехов и достижений. Храни Аллах Вас и Вашу семью».

Гаратель Иса гызы Гараева из села Аригыран Гядабейского района пишет:

«Дорогой Президент Ильхам Алиев!

Благодарна Вам за то, что в то время, как весь мир охвачен кризисом, в Азербайджане, в том числе в нашем селе, проводятся работы по реконструкции и благоустройству. Электролинии в селе были проведены в 1965 году, и в их работе возникали проблемы, при ветре поступление электричества в дома прекращалось, были проблемы и с горючим.

Сейчас же, господин Президент, сельские электролинии реконструируются, прокладываются новые линии. В село проведен газопровод, о котором мы и не мечтали. Это нас очень радует.

Мы, жители села, очень благодарны Вам и уважаемой Мехрибан ханум Алиевой. Храни Аллах Вас, Вашу семью, весь Азербайджан».

Аскер Микаил оглу Гафаров из Лянкярана пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Весь мир приветствует Вашу неустанную деятельность во благо азербайджанского народа и государства. Вы стараетесь для народа. Мы сердечно поддерживаем все Ваши усилия. И Вы, и уважаемая Мехрибан ханум Алиева желаете хорошей, процветающей жизни народу. Везде проведено электричество и газ. Прокладываются линии водопровода, дороги, решаются проблемы людей, открываются новые рабочие места, своевременно выплачиваются пенсии и зарплаты, оказывается помощь нуждающимся.

Та улица, на которой я проживаю, на днях была благоустроена и заасфальтирована, сейчас она очень аккуратная и чистая. Все это в целом – показатель любви к людям, которая есть у Вас и у Мехрибан ханум Алиевой. Мы гордимся Вами, верим в Вас. Храни Вас Всевышний».

Тимур Рзаев

1 437

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены