1news.az

Призыв о помощи. «Если до вторника не соберется 1700 манатов, я пропал…» Поможем Ниязи Шейдаеву побороть рак печени! – ФОТО

14 Августа, 2020 в 11:30 ~ 2 минуты на чтение 5251
Призыв о помощи. «Если до вторника не соберется 1700 манатов, я пропал…» Поможем Ниязи Шейдаеву побороть рак печени! – ФОТО

1news.az продолжает публиковать «Призывы о помощи», чтобы помочь нуждающимся людям справиться с их болезнями.

Ниязи Шейдаев, который является организатором государственных культурных мероприятий, концертов и главой музыкальной группы «ART», тяжело болен. В марте 2019 года врачи диагностировали у него рак кишечника. Он - духом сильный человек и с помощью средств, собранных знакомыми и родственниками, сделал себе операцию и вылечился. Но спустя шесть месяцев после операции во время медосмотра врачи обнаружили у него рак уже в другом месте. В этот раз он должен бороться с раком печени.

Прогнозы врачей по этому поводу оптимистичны, так как, по их словам, если вовремя начать лечение (дорогие таблетки, препараты, химиотерапия, переливание крови и дальше операция), то он выздоровеет. Кроме всего этого, он нуждается в крови 3-й группы с отрицательным резус-фактором.

В беседе с 1news.az Ниязи муаллим отметил, что врачи прописали ему 6 сеансов химиотерапии, каждая из которых стоит 1700 манатов:

«Мне нужно проходить химиотерапию через каждые три недели. Я уже прошел два сеанса, однако на третий опоздал, потому что не смог собрать средства. Мы перенесли эту процедуру на вторник. Если до вторника не удастся собрать сумму, считайте, я пропал…»

По словам пациента, после проведения шести сеансов химиотерапии врачи проведут повторное обследование и при благоприятном исходе назначат ему операцию. Стоимость операции составляет около 5 тысяч манатов, после чего последует процесс восстановления.

На это лечение у него не хватает средств, так как он сам является инвалидом третьей группы, и получаемые им 110 АЗН семья, в которой три человека, тратит на продукты питания. Сын работал официантом в ресторане, но в связи с пандемией уже долгое время не работает. 

Ниязи Шейдаев – человек с сильным характером, надеется, что сможет собрать деньги на лечение. У него есть свои мечты, он хочет жить и радоваться жизни. Поэтому мы просим всех неравнодушных к чужим проблемам людей пожертвовать в его копилку финансовые средства по мере своих возможностей.

Контактные данные семьи: 

+994 70 354 41 80 (Ниязи Шейдаев)

+994 50 354 41 80, +994 50 734 71 33 (Рашад, его сын)

Номер банковской карты:

4169 7413 3818 1710 Kapital Bank

Да не оскудеет рука дающего!

Лейла Мамедова

5 251

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены