1news.az

Призыв о помощи. Отец Мелек Гашимлы: «Помогите мне спасти моего Ангела, мою чудесную дочь!» - ФОТО

5 Декабря, 2020 в 09:07 ~ 4 минуты на чтение 2003
Призыв о помощи. Отец Мелек Гашимлы: «Помогите мне спасти моего Ангела, мою чудесную дочь!» - ФОТО

«Здравствуйте! Мою дочь зовут Ангел, ей 4,5 года, и ей нужна помощь», - так начиналось письмо в редакцию First News Media (1news.az)

На присланной фотографии – совершенно чудесная девочка, в окружении игрушек и с непременным смартфоном в руках, но… на больничной койке. Маленькая Мелек Гашимлы вот уже полгода принимает сеансы химиотерапии, а последние три с половиной месяца находится в больнице. У Мелек – Т-клеточный острый лимфобластный лейкоз.

(«Мелек» - переводится как «Ангел», а ее отец, Фадаи Гашимов, как потом выяснилось, пользовался «гугл-переводчиком» для того, чтобы написать нам).

Как рассказал нам отец Мелек, после того, как ей установили этот страшный диагноз, Мелек в течение 15 дней проходила лечении в НИИ гематологии и трансфузиологии. Но потом из-за пандемии больницу закрыли, и Мелек отправили домой.

«Поскольку улучшений в состоянии дочки не наблюдалось, я стал искать выход и связался с одной из клиник Измира - Dokuz Eylül Üniversitesi Hastanesi. Тогда врачи больницы, просмотрев результаты анализов Мелек, сказали, что лечение в их больнице может обойтись в сумму от 50 тысяч евро (если понадобится операция по трансплантации костного мозга) до 30 тысяч евро, если пересадка не понадобится.

Таких огромных денег у нас не было, и я стал распространять призыв о помощи в соцсетях. Только благодаря помощи моих соотечественников, да будет доволен ими Аллах, я смог собрать необходимую для отправки дочери в больницу сумму. С 27 сентября мы находимся в клинике Измира, и, к счастью, врачи сказали, что трансплантация ей не понадобится. Однако ее лечение может продлиться 8 месяцев, после чего она в течение 14 месяцев будет приходить в себя, а потом ее нужно будет снова привезти в Турцию для обследования.

Я благодарен Аллаху и нашим соотечественникам за то, что они дали нам с моим Ангелом, моей Мелек, надежду.

Проблема одна: нам удалось собрать не всю сумму, необходимую на прохождение лечения. На сегодняшний день нам не хватает еще 10 тысяч долларов. И я прошу всех, кто может, помочь нам спасти мою дочь. Если каждый отправит хотя бы один-два маната, я уверен, мы сумеем собрать недостающую сумму. Я прошу вас, помогите мне спасти моего любимого Ангела, мою любимую дочь Мелек», - говорит Ф. Гашимов.

В настоящее время Мелек проходит тяжелые сеансы химиотерапии. Для ее еще совсем юного организма это – огромный стресс и нагрузка. Но она верит в то, что скоро все эти мучения будут позади. Верит, потому что с ней рядом ее любимый папа, который ни на минуту не сомневается в том, что его любимая дочь выздоровеет.

Давайте поможем Ангелу Мелек, давайте сделаем все, чтобы она вновь стала жить полноценной жизнью. У нее есть все шансы на выздоровление.

Ниже мы публикуем банковские реквизиты и скрины медицинских документов.

Оплата через платежные терминалы:

1) выберите в терминале раздел «банковские услуги;

2) выберите «Кapital Bank»;

3) в разделе «Пополнить счет» - выберите раздел «Перевод по карте»;

4) введите номер 4169 7413 8501 2800 и нажмите кнопку «вперед».

Также можно отправить деньги, пользуясь услугой «Card to Card».

Владелец карты: Фадаи Гашимов.

Контакты для связи: Моб: +905378358610, WhatsApp: +99455 8464652 (отец Мелек)

Да не оскудеет рука дающего!

Натали Александрова

2 003

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены