1news.az

Против Харви Вайнштейна выдвинуты новые обвинения в изнасиловании

31 Мая, 2020 в 11:01 ~ 2 минуты на чтение 636
Против Харви Вайнштейна выдвинуты новые обвинения в изнасиловании

Приговоренному к 23 годам американскому продюсеру Харви Вайнштейну предъявлены новые обвинения в насильственных действиях сексуального характера.

Х.Вайнштейн обвиняется в изнасиловании четырех женщин, одной из которых на момент преступления было 17 лет - инциденты произошли в период с 1984-го по 2013-й год после встречи с продюсером во время Каннского и Венецианского кинофестивалей.

Одна из обвинительниц заявляет, что ее столкновение с Х.Вайнштейном произошло в 1994 году, когда ей было примерно 17 лет - продюсер пригласил ее к себе в номер отеля, чтобы обсудить ее актерскую карьеру, затем забрал водительские права девушки и заявил: если она кому-нибудь расскажет о случившемся, он не только добьется того, что она больше никогда не получит роль, но и отправит людей избить ее и ее семью.

70-летняя женщина из Эквадора утверждает, что Х.Вайнштейн приставал к ней в 1984 году в Каннах, когда ей было 34 и она пыталась начать карьеру в документальном кино.

Следующая рассказывает, что встретилась с ним в Нью-Йорке в 2008 году, где он изнасиловал ее в своей квартире и угрожал расправой, если она проговорится.

Последний инцидент произошел в 2013 году во время Венецианского кинофестиваля - 35-летняя уроженка Венгрии рассказывает, что продюсер принудил ее к интимной близости после проб в его офисе.

Помимо Х.Вайнштейна, в иске указаны брат продюсера Боб Вайнштейн, а также студии Miramax и Disney – отмечается, что все знали либо должны были знать о склонностях обвиняемого к использованию своей власти для совершения противоправных сексуальных действий в отношении начинающих актрис.

Напомним, что 11 марта Харви Вайнштейн был приговорен к 23 годам тюремного заключения по обвинениям в изнасиловании третьей степени и сексуальных домогательствах первой степени – в скором времени он вновь предстанет перед судом по четырем вышеуказанным обвинениям.

Читайте по теме:

Харви Вайнштейн приговорен к 23 годам тюрьмы

У Харви Вайнштейна в тюрьме обнаружен коронавирус

Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса в тюрьме

Приговоренному к 23 годам лишения свободы Харви Вайнштейну предъявлено новое обвинение

Источник: Variety.com

636

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены