1news.az

Проживающий в Нью-Йорке азербайджанец рассказал, как вылечился от коронавируса – ВИДЕО 

3 Апреля, 2020 в 18:13 ~ 1 минута на чтение 2051
Проживающий в Нью-Йорке азербайджанец рассказал, как вылечился от коронавируса – ВИДЕО 
Проживающий в Нью-Йорке азербайджанец Турал Мамедов рассказал в интервью по Skype каналу CBC TV Azerbaijan о том, как вылечился от коронавируса. 
 
В интервью новостному выпуску CBC TV Azerbaijan Т.Мамедов отметил, что его «случай раздут и преувеличен», заявив следующее: «В другое время, заметив у себя подобные симптомы, я бы подумал, что у меня обычный грипп. Поднялась температура, наблюдался сухой кашель, ощущалась общая слабость, боль в горле – я обратился к врачу. Но так как не хватало тестов для COVID 19, мне поставили диагноз без проведения теста, по симптомам». 
 
Турал Мамедов рассказал, что лечился от коронавируса он не в больнице: «Мне сделали укол от обезвоживания, витамины C и D, чтобы укрепить иммунитет. Две недели сильно болело горло, и поднималась температура. Постепенно все прошло, чувствую себя хорошо, нахожусь дома». 
 
Обращаясь к соотечественникам, Т.Мамедов отметил, что важно следить за здоровьем и укреплять иммунитет: «Сейчас это важно, и главное оставайтесь дома. Особенно важно не выходить из дома пожилым людям. И пользуясь случаем, хотел бы обратиться к свои родителям в Баку – берегите себя и не выходите из дома». 
 
 
Ф.В, Г.Р.

2 051

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены