1news.az

Рамин Байрамлы: Весь мир готовится к осени

5 Августа, 2020 в 17:35 ~ 1 минута на чтение 10321
Рамин Байрамлы: Весь мир готовится к осени

«Приглашенные в нашу страну эксперты ВОЗ и других международных организаций здравоохранения дают рекомендации по подготовке к осенним месяцам», - заявил председатель правления TƏBİB Рамин Байрамлы.

Как передает 1news.az со ссылкой на ASAN радио, в целях предотвращения распространения коронавируса на основании соответствующих указаний руководства страны было принято решение о переоборудовании находящихся в подчинении Министерства молодежи и спорта Абшеронского и Говсанского олимпийских спортивных комплексов под модульные больницы. 

Сегодня в открытии модульной больницы приняли участие министр молодежи и спорта Азад Рагимов и председатель правления TƏBİB Рамин Байрамлы.

Рамин Байрамлы также отметил, что заранее прогнозировать развитие заболевания очень сложно.

«Вероятность мутации вируса в будущем, протекание с ожидаемыми осенью другими респираторными вирусными инфекциями могут вызвать проблемы.

Таким образом, нагрузка на медицинские учреждения может увеличиться. В связи с этим все страны мира принимают меры предосторожности. Если сравнивать сегодня число умерших с мировой статистикой, то можно увидеть, что в нашей стране данный показатель меньше 2 процентов.

Средний возраст составляет около 65 лет. Это также показывает, что подготовка наших медицинских учреждений, правильное составление протоколов лечения позволили нам оберегать здоровье наших граждан», - сказал Р.Байрамлы.

Натали Александрова

10 321

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены