1news.az

Расим Балаев о деятельности Эльмаддина Джафарова и других актеров: Я не смотрю эту антисанитарию…

17 Сентября, 2019 в 14:12 ~ 1 минута на чтение 12087
Расим Балаев о деятельности Эльмаддина Джафарова и других актеров: Я не смотрю эту антисанитарию…

Несколько дней назад известный азербайджанский актер и народный артист Расим Балаев выступил с оскорблениями в адрес молодых актеров - Мушвига Шахвердиева, Фарда Амина и Эльмаддина Джафарова.

Так, известный актер, выражая отношение к их деятельности, заявил, что не смотрит их. «Они - антисанитария, эфир заполнен этой антисанитарией. Трагедия в том, что они кривляние перепутали с творчеством», - сказал он в интервью Yeniavaz.com

Выражая свое отношение к словам народного артиста, актер Эльмаддин Джафаров в интервью изданию Yenisabah.az отметил, что у него никогда не было проблем с Расимом Балаевым.

«В каком я нахожусь возрасте, чтобы у меня были проблемы с таким творческим человеком. Он - великий деятель искусства, наш аксакал. Очень сожалею, что он оскорбил, было бы лучше, если подверг критике», - сказал он.

По его словам, если увидит Расима Балаева, то обязательно поздоровается. «Я вырос на таких фильмах, как «Деде Горгуд», «Бабек», «Насими». Их заставил нас полюбить именно Расим Балаев. С уважением отношусь к его словам. Он прав, у нас много недостатков, но со временем мы можем совершенствоваться. Возможно, и я стану деятелем искусства к 60-ти годам», - сказал он. 

Эльшан Рустамов

12 087

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены