1news.az

Рассматривается вопрос увеличения числа авиарейсов в Нахчыван

3 Августа, 2020 в 20:40 ~ 1 минута на чтение 727
Рассматривается вопрос увеличения числа авиарейсов в Нахчыван

«Рассматривается вопрос увеличения количества авиарейсов в Нахчыван, так как сейчас туда осуществляется один рейс в день».

Как сообщает 1news.az, об этом заявил помощник Президента Азербайджана - начальник отдела Администрации Президента по внешнеполитическим вопросам Хикмет Гаджиев на брифинге Оперативного штаба при Кабинете министров страны.

По его словам, так как на дворе лето, рабочая нагрузка на государственные структуры уменьшилась, и вопрос  определения числа сотрудников, которые будут выходить на работу, еще будет обсуждаться.

«Также правительство Азербайджана продолжает международное сотрудничество в области борьбы с коронавирусом. В нашу страну прибыли врачи из Италии, вскоре должна прибыть экспертная группа из Китая», - подчеркнул он.

Говоря об открытии специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Х.Гаджиев отметил, что она не является однодневным мероприятием: «Сессия может продлиться месяц, полгода, год. Повестка специальной сессии посвящена коронавирусу. Президент Генеральной Ассамблеи ООН уже ведет соответствующую работу».

Тимур Рзаев

727

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены