1news.az

Рэпер Эльмин Гулиев устроил жуткое ДТП в Москве, одной из пострадавших ампутировали часть ноги - ФОТО - ВИДЕО

22 Сентября, 2020 в 13:11 ~ 4 минуты на чтение 5790
Рэпер Эльмин Гулиев устроил жуткое ДТП в Москве, одной из пострадавших ампутировали часть ноги - ФОТО - ВИДЕО

Рэпер Эльмин Гулиев, известный под сценическим псевдонимом Эллей, сбил пешеходов в центре Москвы.

Телеканал «360» сообщает о том, что 21 сентября в столице России произошло ДТП с участием двух иномарок. В результате столкновения Infiniti, которой управлял исполнитель Эльмин Гулиев, вылетела на тротуар и сбила пешеходов - они получили серьезные травмы, а одна женщина лишилась части ноги. Но для музыканта это не первая авария — за последние три года он участвовал сразу в четырех ДТП.

ДТП произошло на пересечении улицы Остоженки и Померанцева переулка 21 сентября, в 16:20 - белый Infiniti сбил пешеходов и врезался в здание в центре Москвы после столкновения с автомобилем Mercedes.

Департамент транспорта Москвы в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно» сообщает, что в результате ДТП пострадали три человека. Из них - двое пешеходов (мужчина и женщина) и один пассажир Infiniti (женщина). Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии: у 35-летнего мужчины предварительно диагностировали тяжелые травмы позвоночника, перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму, у одной женщины выявили открытый перелом ноги и частично ампутировали лодыжку слева, а у другой — перелом таза и сотрясение мозга.

По данным источника «360», в автомобиле Гулиева находилась Алдарева А., 1995 года рождения. В Telegram появилась информация, что она известна под ником sv_angie в TikTok. В своем аккаунте она не раз выкладывала совместные ролики с музыкантом. Именно она в результате ДТП сломала таз и заработала сотрясение мозга. Сам Э.Гулиев тоже пострадал, но от госпитализации отказался. Какие именно повреждения он получил, неизвестно.

Источник «360» сообщил, что белый Infiniti принадлежит начинающему певцу Эльмину Гулиеву, который известен как Эллей – он и находился за рулем авто в момент ДТП. По предварительным данным, именно водитель Infiniti виновен в аварии, потому что проехал на красный свет. Сам Э.Гулиев виновным себя не считает, однако готов финансово помочь пострадавшим. Он отметил, что выезжал на перекресток, когда «красный переходил в зеленый»: «Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зеленый и не виноват».

Правоохранители предположили, что Эллей мог управлять машиной в нетрезвом состоянии - чтобы выяснить это, ему провели медицинское освидетельствование — результаты тестов пока неизвестны.

ТАСС сообщает о задержании Э.Гулиева, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время водитель Infiniti Эльмин Гулиев, который вчера после столкновения с Mercedes на пересечении Остоженки и Померанцева переулка, сбил пешеходов на тротуаре, задержан», - цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах. По данным источника, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ст. 264 УК РФ).

По данным «Комсомольской правды», свой автомобиль рэпер приобрел в 2017 году с рук. За это время он успел попасть в три аварии, каждая из них происходила в Москве - сегодняшнее ДТП стало четвертым, пишет издание. Однако до этого Э.Гулиев ни разу не сбивал пешеходов.

Первое ДТП с его участием произошло в 2017 году - певец тогда столкнулся с иномаркой, которая скрылась с места ДТП. Второй раз он оказался за рулем одной из шести машин, которые врезались друг в друга. Третья авария произошла в октябре 2018 года - тогда он столкнулся с автомобилем «УАЗ Патриот». При этом за автомобилем не числится ни одного штрафа за превышение скорости. Однако рэпер несколько раз неправильно парковался - четыре штрафа на сумму в размере 20 тысяч рублей он так и не оплатил.

Lenta.ru, рассказывая об Э.Гулиеве, отмечает, что ему 26 лет и родился он в Баку - рэпер известен по таким трекам, как «Давай останемся друзьями», «По подъездам» и «Просто танцуй».

Феликс Вишневецкий

5 790

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены