1news.az

Роналду разыскивал девушек, которые бесплатно кормили его в детстве в «Макдональдс». Одна из них откликнулась

20 Сентября, 2019 в 11:14 ~ 2 минуты на чтение 53964
Роналду разыскивал девушек, которые бесплатно кормили его в детстве в «Макдональдс». Одна из них откликнулась

Звезда сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду в недавнем интервью ITV рассказал об интересной истории из детства.

Как сообщает 1news.az, Роналду поведал о тяжелых временах, когда он жил в академии лиссабонского «Спортинга».

«Когда мне было 11-12 лет, у нашей семьи не было денег. Я жил вместе с другими воспитанниками «Спортинга» и видел свою семью раз в три месяца, что было очень тяжело. Поздно вечером, в 22:30 или 23:00, мы становились голодны, а рядом со стадионом был «Макдональдс». Мы стучали в дверь и говорили: «Привет, у вас есть какие-нибудь бургеры?». Там всегда была женщина по имени Эдна и еще две девушки. Я больше никогда не видел их, хотя искал, спрашивал у людей в Португалии, но тот «Макдональдс» закрылся. Я буду счастлив, если найду их при помощи этого интервью, потому что хочу пригласить их в Турин или Лиссабон и поужинать с ними. Хочу хотя бы частично вернуть должок», — приводит слова Роналду The Sun.

Спустя несколько дней после этого интервью, женщина по имени Паула Лека заявила, что является одной из тех девушек, которые тогда работали в «Макдональдс» и кормили юного Роналду.

Она откликнулась на его предложение футболиста отблагодарить тех женщин. Сейчас она замужем и воспитывает двоих детей. Но сказала, что с удовольствием сходила бы с Криштиану в ресторан.

«Они появлялись перед нашим рестораном, а когда у нас оставались бургеры, менеджер разрешал отдать их детям. Одним из мальчиков был Криштиану Роналду, который был, пожалуй, самым робким из них всех. Это происходило почти каждую ночь, почти регулярно.

Я вспоминаю то время с улыбкой. Мой сын не верил мне и думал, что это выдумка, потому что не мог представить, чтобы его мама когда-либо давала Криштиану Роналду гамбургер. Мой муж также знал об этом. Иногда он приходил, чтобы забрать меня с работы ночью, и видел его.

Если бы он пригласил меня на ужин, я бы точно пошла. Я хочу поблагодарить его и сказать, что за ужином у нас было бы время вспомнить те времена.

Я никогда не верила в карму, но сейчас начинаю думать, что она существует», - цитирует Леку The Sun.

Подготовил Теймур Максутов

53 964

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены