1news.az

Самира Мустафаева о переменах во внешности: «Менялась довольно часто и до этого» – ФОТО

25 Сентября, 2020 в 12:09 ~ 4 минуты на чтение 8448
Самира Мустафаева о переменах во внешности: «Менялась довольно часто и до этого» – ФОТО

14 сентября ведущая новостей Самира Мустафаева после пятилетнего перерыва вновь вернулась в телевизионный эфир.  

Самира Мустафаева ведет на телеканале AzTV в будние дни выпуски информационной программы Xəbərlər, выходящие в эфире в 20:00, 22:00 и 00:00, а в субботу в то же время новостную студию С.Мустафаева делит с ведущим Мумтазом Халилзаде. 

Возвращение ведущей в новостной эфир вызвало резонанс как в азербайджанских СМИ, так и среди пользователей социальных сетей, многие из которых не узнали Самиру Мустафаеву на промокадрах и в анонсе из-за перемен во внешности. Об этом, а также в целом о возобновлении работы на ТВ Самира Мустафаева рассказала в интервью официальному Telegram-каналу AzTV. 

Промокадр нового сезона канала AzTV 

Отвечая на вопрос об изменениях во внешности и необходимости в них, С.Мустафаева отметила следующее: «Перемены во мне зрителям показались странными, так как в течение 5 лет я не была на виду. Я менялась довольно часто и до этого. К примеру, проснувшись рано утром, я могла коротко подстричься и из брюнетки стать блондинкой. Возможно, зрители забыли тот период. Время меняет человека, и за этот период изменилось множество ведущих, что никому не кажется странным, так как они на виду. Так как меня не было давно, реакция в мой адрес нормальная. Мне приятно, что перемены обсуждаются – все это говорит о том, что зрители меня не забыли». 

Кадр, сделанный в 2017 году  

С.Мустафаева отмечает, что на ТВ ее вернули зрители, рассказывая следующее: «Я рисую для спокойствия, таким образом избавляюсь от негатива. В период, когда я отдалилась от работы на ТВ, я изучала искусство макияжа, чем и была занята все это время. И даже когда я выставляла в Instagram свои работы, связанные с make-up, меня постоянно в комментариях спрашивали о том, когда же я вернусь на телевидение. Слова зрителей и вернули меня, хотя ранее я хотела быть забытой и 5 лет боролась с тем, чтобы забыться и не остаться в памяти зрителей».    

Говоря о том, скучала ли она по эфиру, ведущая подчеркивает, что всегда чувствовала будто бы родилась на ТВ: «Но за прошедшие пять лет я не думала о возвращении. Несмотря на предложения от нескольких каналов, не предполагала, что вновь буду вести новости. Теперь я на AzTV и то, как соскучилась по работе, я поняла в день выхода в эфир». 

Как оказалось, художественный руководитель канала AzTV Ранар Мусаев вел переговоры о сотрудничестве с С.Мустафаевой в течение двух лет, и именно ему удалось уговорить ее вернуться в эфир: «На предложение отвечала отказом, но пришел тот момент, когда отказ сменился согласием. Наблюдая за июльскими событиями на ТВ, я понимала, что мое место не дома на диване – ругала себя за то, что я не нахожусь на своем месте. В этой борьбе с врагом мы должны быть едины во всех областях, особенно в медиа-пространстве».  

Делясь впечатлениями о работе на AzTV, ведущая подчеркивает, что с началом работы на канале у нее появилось такое ощущение, что она работала здесь ранее: «Коллектив стал для меня родным – все пытаются сделать так, чтобы я не чувствовала себя здесь чужой, и я не чувствую себя таковой».

Читайте по теме: 

Ведущая новостей Самира Мустафаева возвращается в эфир - ФОТО 

Все на одно лицо: пара слов о новых стандартах красоты в Азербайджане - ФОТО 

Феликс Вишневецкий  

Фото: Telegram by @aztv_resmi

8 448

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены