1news.az

Севгия Исмайлова хочет уехать обратно в Россию: Новые подробности истории 18-летней «заложницы» - ВИДЕО

17 Января, 2020 в 14:47 ~ 2 минуты на чтение 2819
Севгия Исмайлова хочет уехать обратно в Россию: Новые подробности истории 18-летней «заложницы» - ВИДЕО

Глава специализирующегося на защите прав женщин Общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова выразила благодарность министру внутренних дел, генерал-полковнику Вилаяту Эйвазову и начальнику Главного управления полиции Баку, генерал-майору Миргафару Сеидову за их внимание к делу 18-летней азербайджанки, гражданки России Севгии Субхани Исмайловой.

Как сообщила 1news.az сама М.Зейналова, девушка находится сейчас в приюте Общественного объединения «Чистый мир» и настойчиво выражает желание вернуться в Россию.

«Она находится в состоянии психологического стресса, постоянно звонит в Россию, хочет вернуться туда. Севгия встретилась с родными, мамой и тетей. Сейчас мы пытаемся восстановить документы девушки, оформить все необходимое для ее выезда», - подчеркнула М.Зейналова.

Напомним, что ранее в соцсетях распространилась информация о том, что мать и родственники 18-летней девушки якобы совершили против нее насильственные действия и сожгли все документы. Девушка обратилась за помощью в посольство РФ в Азербайджане, а скрины ее обращения были распространены в социальных сетях.

Девушка обвиняла родственников в том, что они запрещают ей вернуться в Красноярск, где она учится в медицинском университете. Кроме того, она пожаловалась на систематические избиения со стороны матери и других родственников, а также написала о том, что ее мать – «психически ненормальная».

В свою очередь, мать сбежавшей из дома Севгии Исмайловой, Расмия ханум, заявила, что ее дочь лесбиянка, и она будет ее лечить.

Тимур Рзаев, Э.Т.

 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Cевгия Исмайлова: «Мать приковала меня цепью и заставила записать видеоролик» - ВИДЕО

«За то, что Севгия воспротивилась решению родственников, ее жестоко избили» - в Баку девушку удерживают против ее воли - ФОТО

Мать Севгии обратилась в 1news.az: Когда моя дочь сказала мне, что она любит женщин, у меня был шок - ВИДЕО

Полиция Баку о сбежавшей от матери гражданке России Севгии Исмайловой: Она находится под защитой - ВИДЕО

2 819

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены