1news.az

Шахмар Мовсумов - о «биполярном расстройстве правительства Армении» - ФОТО

24 Октября, 2020 в 20:18 ~ 1 минута на чтение 1012
Шахмар Мовсумов - о «биполярном расстройстве правительства Армении» - ФОТО

Помощник Президента Азербайджана по экономическим вопросам Шахмар Мовсумов поделился в своем Twitter весьма красноречивым коллажом и заголовком: «Биполярное расстройство правительства Армении».

На фото изображены премьер-министр Армении Никол Пашинян и глава МИД Армении Зограб Мнацаканян, высказывающие диаметрально противоположные мнения по поводу решения нагорно-карабахского конфликта.

Как известно, Н. Пашинян недавно заявил в прямом эфире в «Фейсбуке», что нагорно-карабахский конфликт не имеет дипломатического решения, в то время как министр иностранных дел Армении З. Мнацаканян в тот же день (21 октября) заявил, что конфликт имеет только дипломатическое решение.

«Биполярное расстройство» – это ментальное состояние здоровья, влияющее на настроение и меняющее его от одного экстремального состояния к другому. «Биполярное расстройство» также известно под названием «маниакальная депрессия», - так подписан этот коллаж.

Отметим, что этот «твит» позже ретвитнул заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Натали Александрова

1 012

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены