1news.az

Шериф-азербайджанец из Лос-Анджелеса о преследованиях со стороны армян: Они написали петицию, чтобы меня уволили

30 Октября, 2020 в 15:40 ~ 3 минуты на чтение 14348
Шериф-азербайджанец из Лос-Анджелеса о преследованиях со стороны армян: Они написали петицию, чтобы меня уволили

Мы не раз писали про шерифа Фахри Мирзагулиева, азербайджанца проживающего в Лос-Анджелесе. Он был в числе тех азербайджанцев, которые помешали армянской провокации, встав перед ними живым щитом перед генконсульством Азербайджана в Лос-Анджелесе.

На днях Фахри Мирзагулиев на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал о том, что на его имя была написана петиция об увольнении, после того как он вывел азербайджанцев с митинга.

«После того как я вывел азербайджанцев с митинга с минимальными повреждениями, кое какие организации, решили писать петицию, чтобы меня уволили. Они чётко осознавали, что я ничего плохого или незаконного не сделал, но им было всё равно, в их понимании это ослабило бы нашу общину в Лос-Анджелесе, моральный аспект этого вопроса их не волновал и цель была поставлена.

Не знаю в какой момент они отказались от петиций, подразумеваю, что посоветовались с адвокатами и те сказали, что я прав по всем направлениям, но их это не остановило и мне на работу стали присылать письма, где они пишут, что я националист, хочу всех убить и меня надо уволить. То, что это бред и не выдерживает никакой критики и так понятно, но когда они играли по правилам?!

Обратившись в консульство получил ответ, что адвокаты оплачиваются, только если есть физические увечия. Даже факт того, что если бы я нашим не помог и кто-то с этого митинга не вернулся бы, не думаю, что кто-то там сохранил бы работу, но как говорят американцы, it is what it is.

Это приблизительно отвечает на вопросы, почему община слабая, почему люди не приходят поддержать и тд и тп. Потому что люди идут за общее дело, а потом оказываются одни против целых общин и решают вопросы в одиночку. И не просто общин, а общин со своими офисами, бюджетом, адвокатами, политиками и тд...» - написал в своем посте Ф.Мирзагулиев.

Шериф рассказал, что обратился в консульство и что сейчас он ищет адвоката.

В свою очередь, консульство Азербайджана в Лос-Анджелесе на своей официальной странице опубликовали пост, в котором рассказали о случившимся: «Согласно сообщениям, заместитель шерифа Лос-Анджелеса, который является членом азербайджанской американской общины, подвергается преследованиям со стороны радикального армянского лобби, ему угрожают лишением работы. Такое возмутительное поведение является результатом безнаказанности, которой уже много лет «благословляется» местное армянское лобби.

Мы призываем департамент шерифа округа Лос-Анджелес, в первую очередь шерифа Алекс Виллануэва, осудить это расистское и незаконное поведение и отвергнуть все злобные попытки армянского лобби нанести вред карьере одного из своих выдающихся офицеров.»

Хотим отметить, что мы следим за ходом событий и что подробности связанные с этой историей совсем скоро будут опубликованы.

И.Нармин

Читайте по теме:

Шериф Фахри Мирзагулиев: «Нашу девочку армяне били ногами целой толпой»

14 348

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены