1news.az

Скандал вокруг школы «Топ-Топ менеджер» в Баку: «Очень обидно, что нас пытаются очернить…» - ФОТО

22 Октября, 2020 в 20:56 ~ 3 минуты на чтение 8670
Скандал вокруг школы «Топ-Топ менеджер» в Баку: «Очень обидно, что нас пытаются очернить…» - ФОТО

В Facebook распространились скрины, связанные с деятельностью детской бизнес-школы «Топ-Топ менеджер», вызвавшие возмущение азербайджанских пользователей социальной сети Facebook.

«Наша франшиза набирает обороты и в скором времени бизнес-школа «Топ-Топ менеджер» откроется в родной для нас стране - Армении. Мы с моим лучшим другом Арсеном Айрапетяном ждем окончания несправедливой войны, дай Бог Арсен откроет и в Арцахе эту школу, это его мечта! Instagram страница бизнес-школы для подростков в Армении – @toptopmanager.armenia», - говорилось в статусе автора и директора сети бизнес-школ «Топ-топ менеджер» Ирины Сальниковой, скрин которого был ранее распространен в Facebook.

Возмущение пользователей соцсети вызвал тот факт, что франшиза детской бизнес-школы «Топ-топ менеджер» есть и в столице Азербайджана – ко всему прочему отмечалось, что первое занятие школы прошло в кафе «АндерСон», владелица которого поддержала агрессию Армению, заявив, что она на стороне армян «мыслями, и деньгами, и всем».

Автор и директор «Топ-топ менеджер» Ирина Сальникова после скандального резонанса записала видеообращение для Instagram, в котором отметила, что распространившееся сообщение было сфабриковано, а на своей странице в Facebook сделала следующее заявление: «Дорогие друзья, сегодня вынуждена поделиться крайне неприятной новостью. В социальных сетях распространился скриншот страницы с якобы моим статусом. Я официально заявляю, что не имею никакого отношения к данному сообщению. Эта публикация – ложь с фейкового аккаунта и не соответствует действительности.  Я не знакома с человеком, который упоминается в данном сообщении. И этот аккаунт в Instagram мы не создавали».

Отметим, что указанной выше страницы @toptopmanager.armenia в Instagram нет, в то время как @toptopmanager.baku существует и довольно активна, и в одном из последних сообщений на странице отмечается следующее: «Наша команда разделяет негодование вместе с нашими согражданами. Мы никому не позволим порочить честь нашей страны!»

1news.az также непосредственно связался с владелицей бренда Ириной Сальниковой, которая добавила, что у бизнес-школы «Топ-Топ менеджер» совершенно другие ориентиры, далекие от политики: «Мы хотим, чтобы дети научились взаимодействовать друг с другом, работать в команде, ставить интересные, яркие цели в жизни, достигать их – именно с этими намерениями была открыта школа в Баку. Мы никогда не участвовали ни в каких политических историях, поэтому очень обидно, что нас пытаются очернить…»

Читайте по теме:

«Я на стороне армян, и мыслями, и деньгами», или Как Анастасия Татулова лишилась франшизы в Азербайджане – ФОТО

Руководство «АндерСон» заблокировало в соцсетях аккаунты бакинского кафе, отказавшегося от франшизы - ФОТО

Демонтирована вывеска бакинского кафе «АндерСон» - ФОТО

Феликс Вишневецкий, Лейла Мамедова

8 670

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены