1news.az

Стало известно новое название бакинского кафе, отказавшегося от франшизы «АндерСон» – ФОТО

23 Октября, 2020 в 10:08 ~ 1 минута на чтение 14270
Стало известно новое название бакинского кафе, отказавшегося от франшизы «АндерСон» – ФОТО

Бакинское кафе, отказавшееся от франшизы «АндерСон», сменило название.

Напомним, что основательница сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова 19 октября разместила в социальной сети Facebook статус, в котором выразила сочувствие Армении в войне в Нагорном Карабахе, подчеркнув, что она на стороне армян «и мыслями, и деньгами, и всем».

Публикация вскоре была удалена, а А.Татулова попыталась оправдаться за сказанное, но обладатели бакинской франшизы «АндерСон» решили полностью прекратить сотрудничество с данной сетью и отказаться от их франшизы; уже утром 20 октября вывеска бакинского кафе «АндерСон» была демонтирована.

После того как А.Татулова лишилась франшизы в Азербайджане, со стороны ее компании в социальных сетях были закрыты все аккаунты бывшего бакинского филиала «АндерСон». Была открыта новая страница заведения (на тот момент кафе было без названия), на которую за 2 дня подписалось более чем 16.000 подписчиков.

Владельцы кафе обратились за советом к подписчикам относительно нового названия заведения и в итоге определились, что кафе будет называться «KhanCandy» - отметим, что в названии обыгран город Ханкенди.

«Спасибо каждому за помощь в поднятии страницы с нуля, за советы относительно названия нашего кафе, спасибо за ваши переживания и поддержку», - отмечают в Instagram владельцы кафе «KhanCandy», подчеркивая, что ищут пользователя соцсети, который первым предложил данное название, так как им самим не удается найти его из-за многочисленных комментариев.

Феликс Вишневецкий

14 270

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены