1news.az

СМИ: Сына премьер-министра Армении жестоко избили в Карабахе за стукачество

24 Сентября, 2019 в 12:37 ~ 2 минуты на чтение 2162
СМИ: Сына премьер-министра Армении жестоко избили в Карабахе за стукачество

Армянским СМИ стала известна причина, по которой министр обороны Армении Давид Тоноян несколько дней назад в спешном порядке «эвакуировал» сына премьер-министра Армении Ашота Пашиняна из Карабаха.

Ранее армянское общество было возмущено тем, что сын премьер-министра Ашот Пашинян, которого в прошлом году помпезно отправили служить в оккупированный Карабах, часто появляется в Ереване, где в сопровождении охраны отрывается с девушками в ночных клубах, пишет Armiya.az.

Как оказалось, в спешном порядке забрать Ашота Пашиняна из Карабаха пришлось из-за того, что он был жестоко избит офицерами и солдатами. Дело в том, что премьерский отпрыск решил, что так же, как его отец, который устанавливает «порядок» в Армении, он обязан навести порядок в своей воинской части. Пашинян-младший делал замечания офицерам и сослуживцам, «стучал» на них командованию.

«Короче говоря, он нарушил неписаные правила, которые разозлили сослуживцев. И один из них - внук Зория Балаяна - избил Ашота Пашиняна», - написали армянские СМИ, добавив, что тумаков премьерскому сынку надавали также и другие офицеры и сослуживцы.

После того, как об избиении Ашота Пашиняна стало известно СМИ, руководство Минобороны Армении вновь бросило на амбразуру своего верного, но крайне глупого глашатая Арцруна Ованнисяна, который в свойственной ему манере принялся с пеной у рта отрицать данный факт.

«В очередной раз «Грапарак», перевернув все с ног на голову, играет с судьбами людей. Если спросите у ваших братьев или отслуживших друзей, они подтвердят, что такие разговоры характерны для всех коллективов и структур, у всех призывников бывают адаптационные проблемы и время, которые сглаживаются благодаря грамотной работе командования. «Грапарак» представила все это с грубейшими ошибками и недопустимыми характеристиками», - написал Ованнисян на своей странице в Фейсбук.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены