1news.az

Тимати ушел из Black Star: «Давно хотел все поменять…» - ФОТО

27 Июля, 2020 в 16:48 ~ 2 минуты на чтение 2597
Тимати ушел из Black Star: «Давно хотел все поменять…» - ФОТО

Российский рэпер Тимати заявил на своей странице в социальной сети Instagram о том, что покидает музыкальный лейбл Black Star, одним из сооснователей которого он является.

Свой уход артист называет «взвешенным решением партнеров, которые провели вместе 20 лет», подчеркивая, что его миссия в ООО «Музыкальный Лейбл Блэк Стар» подошла к концу.

Тимати отмечает, что лейбл со временем превратился в группу компаний, сфокусированную на оборотах, статистике и прочей бюрократии: «Ребята хотят быть «Гуглом», «Верджином», «Амазоном», а мне скорее ближе концепция Илона Маска».

Рэпер подчеркивает, что точно видит, чего хочет дальше по жизни, и с данного момента не отвечает и не занимается ни одним артистом компании, и не имеет никакого отношения к ее дальнейшей деятельности.

Тимати также заявил, что компании «13 Барбершоп и Тату», «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес» переходят в его ведение, он также сохранит учредительские доли в «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг» и «Блэк Стар Карвош».

«Давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа, хотя мой лист никогда уже не будет чистым. Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный, волнующий трепет. У меня большие самостоятельные планы»,  - рассказывает рэпер, анонсируя, что на все вопросы в скором времени ответит его новый альбом, выход которого запланирован на конец сентября.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Понедельник 27/07/2020

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Феликс Вишневецкий

2 597

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены