1news.az

Украинский социолог: «Армении нужно подписывать безоговорочную капитуляцию»

18 Октября, 2020 в 22:15 ~ 1 минута на чтение 3160
Украинский социолог: «Армении нужно подписывать безоговорочную капитуляцию»

Украинский социолог Илья Дробчак обратил внимание на то, что в Армении, на фоне боевых действий в Нагорном Карабахе, в последнее время наблюдается резкая вспышка COVID-19.

«Посмотрел на конфликт с этой стороны и шокирован, что здесь спрятался «слон в комнате», на которого мало кто обратил внимание. Заболеваемость на коронавирус в 2,5 раза хуже, чем в Украине, и это на фоне тысяч раненых на фронте. И все это в бедной стране», - цитирует И.Дробчака украинское издание «Телеграф».

«Это те условия, в которых нужно подписывать безоговорочную капитуляцию как можно скорее. Если продолжать воевать в этой ситуации, то это, вероятно, обернется национальной травмой, крахом экономики и превращением Армении в страну третьего мира», - отмечает И.Дробчак.

По данным сайта Worldometers, отслеживающего статистику распространения коронавируса в мире, Армения находится на 58-м месте в мире по числу обнаруженных случаев COVID-19. По состоянию на 18 октября зарегистрировано 64 694 случая инфицирования, из них 1081 - летальный. Еще 48 104 человека выздоровели.

Феликс Вишневецкий

3 160

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены