1news.az

В Армении обвиняют Пашиняна во лжи

30 Ноября, 2020 в 09:42 ~ 1 минута на чтение 1373
В Армении обвиняют Пашиняна во лжи

В Республиканской партии Армении обвинили Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

Как заявил пресс-секретарь партии Эдуард Шармазанов, он ещё 12 октября предложил Пашиняну обратиться к Путину с просьбой остановить войну, сообщает «Спутник Армения».

«В случае продолжения войны возможны новые человеческие и территориальные потери. Но он не сделал этого и продолжал скрывать от народа действительность, говоря, что мы побеждаем», - рассказал Шармазанов.

По его словам, 19-20 октября премьер-министр Армении отклонил предложение президента России остановить войну, и это решение Путину было непонятно. «А сегодня он нагло лжет о том, что якобы Путин счел его ответ «логичным», - отмечает Шармазанов.

Пресс-секретарь указал, что настало время, чтобы премьер «собрал свои вещички».

Главы Азербайджана, России, Армении – Ильхам Алиев, Владимир Путин и Никол Пашинян подписали совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта размещен миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

1news.az

1 373

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены