1news.az

В Баку «автош» оборудовал свой автомобиль пароходным гудком – ВИДЕО

28 Сентября, 2015 в 13:00 ~ 1 минута на чтение 6879
В Баку «автош» оборудовал свой автомобиль пароходным гудком – ВИДЕО

Интересную, но запрещенную законом задумку претворил в жизнь на своей «Ниве» один из бакинских водителей - «автошей».

Как сообщает 1news.az, он оборудовал свой автомобиль звуковым сигналом - гудком, наподобие тех, что устанавливают на кораблях и в поездах.

Отметим, что нестандартные сигналы, не предусмотренные заводом-изготовителем, в Азербайджане запрещены законом. Водителям, установивших их, грозит штраф в размере от 40 до 60 манатов, а также конфискация запрещенных сигналов.

Напомним, что  Дорожная полиция Баку намерена строже наказывать водителей автомобилей марки ВАЗ-2121 «Нива», нарушающих правила дорожного движения.

Как ранее сообщили 1news.az в Управлении Государственной дорожной полиции Главного управления полиции Баку, только за последние 10 дней на штрафстоянки доставлено свыше 20 автомобилей этой марки.

«Их водители установили нестандартные фары, запрещенные многотональные звуковые сигналы, проблесковые маячки, дополнительные глушители, изменяющие звук выхлопа, искусственно изменили клиренс автомобиля, подняв его переднюю часть и т.д.», - отметили в управлении, подчеркнув, что все нарушители будут оштрафованы, а их автомобили доставлены на штрафстоянку.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

ВИДЕО - Elmeddin Muradli

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены