1news.az

В Тбилиси разгорелся секс-скандал: красавица «настучала» на шефа-депутата

6 Октября, 2019 в 12:15 ~ 1 минута на чтение 3359
В Тбилиси разгорелся секс-скандал: красавица «настучала» на шефа-депутата

Правоохранители в Грузии расследуют дело о вероятном сексуальном насилии над молодой женщиной со стороны депутата Сакребуло Тбилиси (совещательный орган – ред.) от правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Илии Джишкариани, сообщает Первый канал.

Все началось с того, что некая Тамта Тодадзе рассказала в интервью «Главному каналу» о приставаниях депутата Илии Джишкариани и, собственно, своего шефа. Тамта работает у него в качестве помощницы. С ее слов, Илия сделал ей недвусмысленное предложение, но получил отказ. Когда он заметил, что девушка записывает их разговор на телефон, он набросился на девушку с кулаками, а сам аппарат разбил.

Джишкариани от каких-либо комментариев отказывается. Следствие ведется по трем статьям «действия сексуального характера», «насилие» и «уничтожение имущества». Отмечается, что депутата уже допросили, как и пострадавшую девушку, а также ряд других лиц. Назначены экспертизы.

На инцидент уже отреагировал спикер парламента Грузии Арчил Талаквадзе. «Скажу прямо, если факт подтвердится, то реагировать мы будем публично, чтобы общество убедилось, что власти строго и объективно оценивают такие ситуации», - сказал Талаквадзе. Он призвал дождаться результатов расследования, чтобы установить все детали происшествия.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены