1news.az

Ведущие бренды из России в Баку: Вас ждет мультибрендовый бутик Maleone – ФОТО – ВИДЕО

4 Ноября, 2019 в 12:00 ~ 5 минут на чтение 6648
Ведущие бренды из России в Баку: Вас ждет мультибрендовый бутик Maleone – ФОТО – ВИДЕО

Магнолия вдохновила азербайджанских дизайнеров Хадиджу Джамал и Нурай Джамал не только на создание собственного бренда с мелодичным названием Maleone Concept Store, но и на открытие совершенно эксклюзивного одноименного бутика, собравшего в одном месте самые крутые бренды сегодняшнего дня.

Сегодня мы хотим рассказать о брендах из России, которые уже успели заявить о себе не только у себя на родине, но и на международном рынке.

Masterpeace

Бренд начал с огромного успеха украшений сначала в Москве, а затем сразу в Нью-Йорке.  После этого основатель бренда Евгения Линович решила, что бизнес пора расширять, и выпустила капсульную линию с кимоно и халатами. А уже спустя короткое время бренд дорос до ready to wear. По словам Евгении Линович, источником вдохновения для нее является микс культурных традиций и современных ценностей, а еще она справедливо считает, что одежда может создавать настроение и привлекать удачу. Коллекции бренда можно встретить на страницах изданий Vogue Japan, Vogue.com, Harper’s Bazaar US, Buro 24/7, Allure Russia, Style.com Arabia.

A l A RUSSE  

Бренд появился в апреле 2010 года и сразу стал успешным как в России, так и далеко за ее пределами. Источником вдохновения для творчества основательницы бренда Анастасии Романцовой является многогранная русская культура и традиции. Анастасия начинала свой бизнес с командой из шести человек, а сегодня руководит сотней сотрудников и выпускает 4 коллекции в год. Кроме одежды, бренд выпускает аксессуары, духи, меховые изделия и ювелирные изделия.

RUBAN  

Алиса и Юлия Рубан создали свой бренд в 2011 году.  Идея же возникла у девушек еще раньше, когда они работали стилистами в глянцевых журналах. При этом первая же коллекция девушек была по достоинству оценена модными редакторами, стилистами и селебрити. Вещи в первой коллекции были исключительно ручной работы и в единственных экземплярах.

Сейчас у RUBAN две линии: подиумная и более демократичная – PE

FOR GIRLS

Визитной карточкой дизайнерского дуэта являются сложный крой, дорогие ткани и неожиданные решения. У марки также есть пальто-трансформеры, классические тренчи, пальто, вязаные свитера со спущенными плечами.

В целом RUBAN присущи демократичность и женственность, лаконичный крой и яркая цветовая палитра, натуральные ткани, многослойность и прозрачность, удобство и комфорт даже в вечерних моделях. Сегодня марка RUBAN успела обрести настоящих друзей в лице Веры Брежневой, Эвелины Хромченко – известных икон стиля.

Alena Akhmadullina

Модельер из Петербурга, выпускница Академии технологии и дизайна Алена Ахмадулина совершила революцию в мире моды и стала одним из главных российских ньюсмейкеров для глянцевых журналов и модных обозревателей Москвы, Парижа, Милана и других европейских модных столиц.

Ахмадуллина впервые показала сезонную коллекцию на Парижской неделе моды prêt-a-porter осенью 2005 года. С тех пор каждый сезон демонстрирует новую коллекцию на парижском подиуме, разбивая стереотипы и меняя отношение к России как к стране, «далекой от моды».  Алена Ахмадулина - обладательница многочисленных престижных премий и наград.

Коллекции от Alena Akhmadullina отличает сочетание русской смелости и парижского чувства стиля. Это дерзкий, независимый, но в то же время, женственный и обольстительный образ. Бренд создан для женщин, которые добиваются многого, но хотят оставаться самими собой.

Сегодня модели Alena Akhmadullina не сходят со страниц модных журналов, они всегда в списке must have сезона – как индивидуальная формула успеха. Думаем, что совсем не случайно среди постоянных клиентов Alena Akhmadullina – звезды сцены и популярные телеведущие, светские персонажи и представители бизнес-элиты.

Теперь с этими брендами познакомятся и азербайджанские женщины. Что особенно радует – по словам основателей Maleone, дизайнеров Хадиджи Джамал и Нурай Джамал, число брендов в их бутике будет расти. Уже сегодня, кроме российских, о которых мы рассказали выше, здесь представлено множество других брендов. Это азербайджанские марки Maleone, FakhriyaKhalafova, Zumrud Mirzalieva и HOKUMA by Hokuma. А также бренды дизайнеров из Италии, Франции, ОАЭ, Тайваня, России, Сербии, Германии, Великобритании, США и Ливана.  Среди них - Karl Lagerfeld, Zayan the Label, Zoë Jordan, Alexis, Fausto Puglisi, Vatanika, Georges Hobeika, VIVETTA, Valdrin Sahiti, VEGUL.

Словом, это – своего рода «Магнолиевый рай» для современной женщины. Рай под названием Maleone.

Maleone Concept Store

Адрес магазина: ул. Койкеб Сафаралиевой, 12.

Телефон: (012) 511 81 88; (050) 511 81 88.

Интернет-магазин: https://www.maleone.com/

Соцсети бутика:

https://www.instagram.com/maleone_azerbaijan/

https://www.facebook.com/maleoneazerbaijan/

---

© Advance.Az – Digital Marketing Baku

6 648

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены