1news.az

Оскорбивший полицейских водитель угодил в тюрьму - ФОТО - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

19 Сентября, 2019 в 14:15 ~ 2 минуты на чтение 6893
Оскорбивший полицейских водитель угодил в тюрьму - ФОТО - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Водитель Фахраддин Насиров, оскорбивший сотрудников Дорожной полиции, получил 15 суток административного ареста.

Как сообщает 1news.az, об этом сообщило Главное Управление полиции города Баку.

«Фахраддин Насиров (1967 года рождения) днем 17 сентября был задержан сотрудниками Дорожной полиции на проспекте Хатаи в Наримановском районе столицы за то, что не пристегнул ремень безопасности и занимался незаконным извозом.

Когда сотрудники ГДП составляли в отношении Ф.Насирова протокол об административном правонарушении, последний использовал неэтичные выражения в отношении сотрудников Дорожной полиции, оказал на них физическое воздействие и удалился», - говорится в сообщении.

Сотрудники Управления уголовного розыска Главного управления полиции города Баку и Управления полиции Наримановского района задержали водителя на территории Бинагадинского района и доставили в полицию. На допросе он заявил, что страдает сахарным диабетом и нервным расстройством, совершил этот поступок в нервном состоянии, выразил сожаление и попросил прощения у сотрудников полиции.

Ф.Насибов привлечен к административной ответственности по статье 535.1 Кодекса административных правонарушений («Умышленное неподчинение законным требованиям сотрудника полиции или военнослужащего при исполнении ими своих обязанностей по охране общественного порядка») и арестован на 15 суток в административном порядке.

1news.az

23:44 18.09.2019

Водитель, занимающийся в Баку частным извозом и оскорбивший сотрудника дорожной полиции, раскаялся в своем поступке и хочет найти того полицейского, чтобы попросить прощения.

Видео с извинениями водителя опубликовано Azvision.az.

«Меня остановил сотрудник дорожной полиции и составил протокол из-за отсутствия лицензии на услуги такси. Я разозлился, у меня случилось помутнение разума, и я стал оскорблять полицейского», - сказал водитель.

«Я совершил ошибку. Прошу прощения и приношу извинения всем сотрудникам полиции», -  добавил он.

Надо отметить и то, что полицейский, которого оскорбил водитель, повел себя в той ситуации очень достойно и не ответил на грубость в свой адрес.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены