1news.az

Задержана воспитательница, истязавшая детей в бакинском детском саду – ФОТО – ВИДЕО

13 Июня, 2018 в 11:55 ~ 2 минуты на чтение 40146
Задержана воспитательница, истязавшая детей в бакинском детском саду – ФОТО – ВИДЕО

Сотрудниками Управления полиции Ясамальского района Баку задержана воспитательница детского сада  Kids Studio Фируза Тагиева.

Как сообщил 1news.az заместитель главы пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана Орхан Мансурзаде, следственным отделом Управления полиции Ясамальского района по факту возбуждено уголовное дело по статье 133 («Истязание») Уголовного кодекса АР.

«Фируза Тагиева задержана в качестве подозреваемой, по делу проводятся оперативно-следственные мероприятия», - подчеркнул О.Мансурзаде.

Напомним, что  ранее была обнародована видеозапись, на которой есть кадры избиения и жестокого обращения с детьми в частном детском садике Kids Studio. Одна из героинь ролика - воспитательница Фируза Тагиева. Заведующая детсадом Нигяр Мусеибова отметила, что не знала о видеокадрах, подчеркнув, что воспитательница уже уволена с работы.

Сказав, что родители в онлайн-режиме могут следить за происходящим в детсаду, Н.Мусеибова сказала, что учреждение приостановит свою деятельность, а видеозапись распространила уволенная из садика девушка с реcепшн.

Отметим, что статья 133.1 (Истязание - причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Тимур Рзаев

Читайте по теме:

В Баку в детском саду избивают детей и издеваются над ними – ФОТО – ВИДЕО

Директор детсада: «Воспитательница, применявшая насилие к детям, уволена, детсад будет закрыт» - ФОТО - ВИДЕО

Госкомитет начал разбирательство скандала с избиением детей в бакинском детсаде – ФОТО – ВИДЕО

 

40 146

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены