1news.az

Замминистра обороны АР: Переговорный процесс по сей день остается безрезультатным

14 Февраля, 2020 в 16:12 ~ 1 минута на чтение 1558
Замминистра обороны АР: Переговорный процесс по сей день остается безрезультатным

14 февраля заместитель министра обороны Азербайджанской Республики, генерал-лейтенант Керим Велиев встретился с находящейся в нашей стране делегацией во главе со специальным представителем Европейского Союза по Южному Кавказу Тойво Клааром.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на сайт Минобороны, в ходе встречи, на которой состоялся обмен мнениями о текущей ситуации на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении и на государственной границе, заместитель министра обороны вновь напомнил, что Армения оккупирует 20 процентов территории Азербайджана, признанной международным сообществом, и добавил, что переговорный процесс по сей день остается безрезультатным.

Заместитель министра обороны подчеркнул, что деструктивная позиция Армении является главным препятствием в достижении прогресса в переговорах по урегулированию конфликта.

Тойво Клаар, в свою очередь, отметив важность скорейшего и мирного решения конфликта для обеспечения стабильности в Южно-Кавказском регионе, подчеркнул, что ЕС является сторонником продолжения переговоров в этом направлении.

Эльшан Рустамов, Э.Т.

1 558

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены