1news.az

Женственность на все случаи жизни: Roberto Cavalli представляет весенне-летнюю коллекцию – ФОТО

19 Февраля, 2020 в 15:06 ~ 2 минуты на чтение 5824
Женственность на все случаи жизни: Roberto Cavalli представляет весенне-летнюю коллекцию – ФОТО

Акцент на женственность и сексуальность – вот к чему призывает новая коллекция Roberto Cavalli.

Припудренные пастельные оттенки, черный и белый, замысловатые принты и монохром – этой весной мы возвращаемся к истокам.

Соблазнительная и покорная, загадочная и провоцирующая – такой видят женщину дизайнеры бренда. И если вы тоже хотите привлекать к себе взгляды, коллекция весна-лето-2020 от Roberto Cavalli – для вас!

Какой образ вам нравится больше?

Пробуждение природы – именно это приходит на ум при взгляде на комплект из широких струящихся серых брюк и бирюзовой блузки с поясом на талии, сшитой словно из шелкового платка. Ловите восхищенные взгляды!

Наряд для уверенной в себе женщины – юбка и блузка нежно лимонного цвета с анималистическими принтами, скрывающие изгибы фигуры, позволяя лишь ножке проглядывать сквозь высокий разрез. Ведь ваша привлекательность не требует себе декольте?

Total look для женщины, которая любит контрасты: черный и белый, футболка и кружево, макси длина и прозрачные полосы. Одинаковый логотип на футболке и сумке послужит знаком, что вы внимательны к деталям. Продемонстрируйте ваш безупречный вкус!

Платье, созданное для того, чтобы в нем соблазнять! Струящийся черный шелк на выход – всегда беспроигрышное решение, особенно с драпировкой на плечах и разрезом выше колена. Золотая сумочка  - в тон к декору на талии и пряжкам с лого на туфельках – станет еще одним броским акцентом образа.

Все модели можно приобрести по адресу: пр-т Зарифы Алиевой, 21.

Тел: +99450 229 60 40.

На правах рекламы

5 824

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены