1news.az

Звезда сериала «Çilek kokusu» Демет Оздемир: «Очень боюсь набрать в Баку лишний вес» - ФОТО

18 Ноября, 2019 в 11:56 ~ 2 минуты на чтение 4388
Звезда сериала «Çilek kokusu» Демет Оздемир: «Очень боюсь набрать в Баку лишний вес» - ФОТО

В минувший уикенд столицу Азербайджана посетила звезда турецких сериалов «Erkenci kuş», «Çilek kokusu» и «Kurt Seyit ve Şura», известная турецкая актриса Демет Оздемир.

В Баку Д.Оздемир прилетела в рамках промо-кампании одной из самых значимых и весомых в турецком шоу-бизнесе премий «Altın Kelebek», лицом которой в этом году она является.

Как оказалось, в Баку Демет Оздемир не впервые: «Это мой второй визит в азербайджанскую столицу, которую впервые я посетила 10 лет назад. Баку очень сильно изменился, стал еще красивее. Я впечатлена красотой города».

Находясь в столице Азербайджана, турецкая актриса совершила прогулку по Ичери шехер: «В одном из ресторанов я попробовала азербайджанскую национальную кухню – дюшбяря и долму, а из сладостей мне очень понравилась пахлава. Очень боюсь набрать лишний вес, но это обязательно произойдет, если я проведу в Баку неделю.

Азербайджанская кухня схожа с турецкой, а специи, которые добавляются в еду, делают ее еще вкуснее – ешь и хочется еще и еще».

Говоря о том, как ее встретили в Баку, Демет Оздемир отмечает следующее: «Это был очень теплый прием, я не ожидала такого внимания и любви».

На своей странице в социальной сети актриса призналась в любви к Азербайджану, поблагодарив за столь теплый прием.

Более подробно об азербайджанских номинантах на премию «Altın Kelebek» читайте по ссылке – подчеркнем, что народная артистка Ройа номинирована на данную престижную турецкую премию во второй раз.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @1demetozdemir

4 388

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены