Делегация Госдепартамента США примет участие в международном форуме в Баку | 1news.az | Новости
Политика

Делегация Госдепартамента США примет участие в международном форуме в Баку

15:48 - 22 / 10 / 2012
Делегация Госдепартамента США примет участие в международном форуме в Баку

БАКУ, 22 окт – 1NEWS.AZ

Делегация Госдепартамента США посетит Баку в начале ноября, где примет участие в VII Глобальном форуме по управлению интернетом, сообщили 1news.az в американском посольстве.

Возглавит делегацию в составе около 10 человек заместитель помощника госсекретаря США, координатор политики по международным коммуникациям и информации Филипп Вервиер.

Как отметили в посольстве, на сегодняшний день каких-либо встреч Вервиера вне форума не утверждено, хотя и не исключается, что американский дипломат встретится с некоторыми официальными лицами Азербайджана и прессой. 

Форум по управлению интернетом состоится в Баку 6-9 ноября в рамках Международной телекоммуникационной выставки BakuTel-2012.

Среди основных задачам форума – обсуждение вопросов государственной политики, касающейся ключевых элементов управления интернетом в целях обеспечения жизнеспособности, надежности, безопасности, стабильности и развития интернета.

Обсуждение как глобальных, так и специфических проблем Азербайджана в этой коммуникационной сфере призвано содействовать диалогу между структурами, в ведении которых находятся различные аспекты международной государственной политики в области интернета.

Елена Остапенко, В.Т.

Поделиться:
1991

Последние новости

В Великобритании опубликовали свидетельство о смерти Елизаветы IIСегодня, 19:10Гусейн Гасанов покинул РФ на фоне новости о мобилизации – ФОТОСегодня, 18:52Москва выступает за полное и неукоснительное выполнение всех трехсторонних договоренностейСегодня, 18:35МИД РФ: Звучащая в Ереване критика в адрес ОДКБ не способствует поиску приемлемых решенийСегодня, 18:20Посол РФ напомнил руководству Армении о посреднической роли РоссииСегодня, 18:16Армения наращивает военные расходы: Оборонный бюджет на 2023 год превысит $1 млрдСегодня, 18:06Агентство соцуслуг внесло ясность в вопрос относительно справки, предоставленной брату шехидаСегодня, 18:00«Спецэффект по-болливудски». Армения закупает у Индии оружие для нового «тактического отступления»?Сегодня, 17:32В Баку полиция предотвратила принудительное замужество 17-летней девушкиСегодня, 17:28Керим Велиев посетил Учебно-тренировочный центр в Грузии - ФОТОСегодня, 17:13В Азербайджане продолжается вакцинация от коронавирусаСегодня, 17:10В Азербайджане чуть более тысячи активных больных COVID-19Сегодня, 16:56Алла Пугачева улетела из РоссииСегодня, 16:54Армения ищет оружие везде, где только можно – депутат КочарянСегодня, 16:44Николай Валуев сообщил, что получил повесткуСегодня, 16:42В ВВС Азербайджана проведены учения с боевой стрельбой – ВИДЕОСегодня, 16:40Какая погода ожидается завтра в Баку?Сегодня, 16:38В центре Баку задержан «мышонок»Сегодня, 16:34Александр Гудков покинул РФСегодня, 16:33Продолжение истории о «ночном» строительстве: после публикации 1news.az стороны пришли к взаимному согласиюСегодня, 16:17
Все новости

1news TV