KFC добрался до Баку – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

KFC добрался до Баку – ФОТО

11:20 - 11 / 05 / 2011
KFC добрался до Баку – ФОТО

БАКУ, 11 май – 1NEWS.AZ

Первая вывеска KFC появилась на фуд-корте бакинского торгово-развлекательного комплекса «Park Bulvar» во вторник, 10 мая 2011 года.

Отметим, что это дебют известной сети фаст-фуда в Баку. Как стало известно 1news.az, помимо филиала в "Park Bulvar", в ближайшее время планируется открытие второго ресторана KFC, который будет располагаться вне торговых центров и станет одним из крупнейших в Европе.

Открытие первого ресторана провел лучший шоу-мен страны, известный телеведущий Мурад Дадашов. Для всех гостей, прямо на 3-м этаже торгового центра была организована интересная программа, в рамках которой известные азербайджанские исполнители вместе с обслуживающим персоналом ухаживали за гостями.

Поздравить KFC пришли композитор Мурад Ариф, певица Самира, ведущая Кямиля Бабаева, экс-представитель Азербайждана на Евровидении Самир и многие другие.

Напомним, что Kentucky Fried Chicken или KFC — (англ. Kentucky Fried Chicken — жареная курица из Кентукки) — это американская сеть ресторанов фастфуда. Получила известность благодаря фирменным блюдам из курятины — куриные ножки, крылышки и грудки, обжаренные в масле. Сеть была основана Гарландом Сандерсом (Полковник Сандерс) в 1952 году в городе Луисвилле.

На сегодняшний день оборот компании составляет почти 5 млрд долларов, а число сотрудников превышает 24 тысячи человек по всему миру.

А.А.

Поделиться:
20995

Последние новости

Французские юристы побывали в Агдаме: «То, что мы видим здесь – душераздирающе» - ФОТОСегодня, 17:12Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55Видеообзор первых полуфинальных матчей Кубка Азербайджана по футболуСегодня, 14:54Намиг Гарачухурлу обратился к семьям шехидов: «Хочу попросить разрешения…» - ВИДЕОСегодня, 14:53
Все новости

NEXT TV