В Германии состоялась презентация Фонда молодежи Азербайджана | 1news.az | Новости
Общество

В Германии состоялась презентация Фонда молодежи Азербайджана

09:48 - 16 / 07 / 2012
В Германии состоялась презентация Фонда молодежи Азербайджана

БАКУ, 16 июл - 1NEWS.AZ

Азербайджанская делегация приняла участие в состоявшемся 14-15 июля в немецких городах Маннхайм и Гейдельберг II Германском форуме молодых медиков «Во имя основанного на знании здоровья».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Фонда молодежи Азербайджана, в рамках мероприятия азербайджанская делегация провела 13 июля встречу с представителями Гейдельбергской униклиники.

Во встрече приняли участие депутаты Милли Меджлиса Джейхун Османлы, Ильхам Мамедов, директор сектора Фонда молодежи при Министерстве молодежи и спорта Азербайджана Вагиф Сеидбеков и доктор Гурбан Мовсумов.

На встрече было отмечено, что в последние годы по линии обмена студентами в Германии получили образование более 500 азербайджанцев. Стороны обсудили возможность обучения азербайджанских студентов в Гейдельбергской униклинике.

На встрече речь также зашла о реализации молодежной политики в Азербайджане, в том числе и о деятельности Фонда молодежи Азербайджана. Было отмечено, что возможностями, предоставляемыми этим фондом, может воспользоваться также немецкая молодежь - любой их инициативе, связанной с Азербайджаном, будет оказана поддержка.

На II Германском форуме молодых медиков «Во имя основанного на знании здоровья» в числе других выступили и азербайджанцы: молодой ученый Вугар Ягублу, депутаты Милли Меджлиса Дж.Османлы, И.Мамедов, советник посольства Азербайджана в Германии Ризван Набиев, В.Сеидбеков.

Участие в мероприятии приняло более 150 азербайджанцев, получающих медицинское образование за рубежом. Директор сектора по проектам и региональной работе Фонда молодежи Азербайджана В.Сеидбеков провел презентацию Фонда.

Расим Бабаев, В.Т.

Поделиться:
2102

Последние новости

Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27
Все новости

1news TV