В Германии состоялась презентация Фонда молодежи Азербайджана | 1news.az | Новости
Общество

В Германии состоялась презентация Фонда молодежи Азербайджана

09:48 - 16 / 07 / 2012
В Германии состоялась презентация Фонда молодежи Азербайджана

БАКУ, 16 июл - 1NEWS.AZ

Азербайджанская делегация приняла участие в состоявшемся 14-15 июля в немецких городах Маннхайм и Гейдельберг II Германском форуме молодых медиков «Во имя основанного на знании здоровья».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Фонда молодежи Азербайджана, в рамках мероприятия азербайджанская делегация провела 13 июля встречу с представителями Гейдельбергской униклиники.

Во встрече приняли участие депутаты Милли Меджлиса Джейхун Османлы, Ильхам Мамедов, директор сектора Фонда молодежи при Министерстве молодежи и спорта Азербайджана Вагиф Сеидбеков и доктор Гурбан Мовсумов.

На встрече было отмечено, что в последние годы по линии обмена студентами в Германии получили образование более 500 азербайджанцев. Стороны обсудили возможность обучения азербайджанских студентов в Гейдельбергской униклинике.

На встрече речь также зашла о реализации молодежной политики в Азербайджане, в том числе и о деятельности Фонда молодежи Азербайджана. Было отмечено, что возможностями, предоставляемыми этим фондом, может воспользоваться также немецкая молодежь - любой их инициативе, связанной с Азербайджаном, будет оказана поддержка.

На II Германском форуме молодых медиков «Во имя основанного на знании здоровья» в числе других выступили и азербайджанцы: молодой ученый Вугар Ягублу, депутаты Милли Меджлиса Дж.Османлы, И.Мамедов, советник посольства Азербайджана в Германии Ризван Набиев, В.Сеидбеков.

Участие в мероприятии приняло более 150 азербайджанцев, получающих медицинское образование за рубежом. Директор сектора по проектам и региональной работе Фонда молодежи Азербайджана В.Сеидбеков провел презентацию Фонда.

Расим Бабаев, В.Т.

Поделиться:
2163

Последние новости

Министр обороны Азербайджана встретился с министром национальной обороны Турции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:25Адвокаты бывшего главы «Baku Steel Company» попросили суд оправдать их подзащитногоСегодня, 21:05В Азербайджане учреждаются новые медалиСегодня, 20:46Одна из ракет, выпущенных Россией по Украине, упала на территорию Молдовы - ФОТОСегодня, 20:30МИД Азербайджана об итогах визита Джейхуна Байрамова в РоссиюСегодня, 20:10Стал известен новый клуб РоналдуСегодня, 19:50Путин проехал за рулем по Крымскому мосту - ВИДЕОСегодня, 19:33Ильхам Алиев принял министра национальной обороны ТурцииСегодня, 19:17Чавушоглу: Надеюсь, Армения образумитсяСегодня, 19:10В Азербайджане примут закон о борьбе с легализацией имущества, приобретенного преступным путемСегодня, 18:55Глава МИД АР: Думаю, что до конца года будет возможность провести еще одну встречу по мирному договоруСегодня, 18:35Командующий РМК: Мы договорились с Азербайджаном установить мини-таможенный постСегодня, 18:20Министр обороны Турции прибыл в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:13Ильхам Алиев выразил соболезнования родным и близким Магомедали МагомедоваСегодня, 18:08«У нас есть врач, который получает бонус в размере 8580 манатов» - директор Клинического медицинского центраСегодня, 17:42Скандал на Best Model of Azerbaijan: Победительницей стала девушка ростом 155 см – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:38МЧС обратилось к гражданам в связи с нестабильной погодойСегодня, 17:36Российские миротворцы в Карабахе – недееспособная сила, прикрывающая остатки сепаратистов - ВИДЕОСегодня, 17:34В Хырдалане 15-летнюю девочку изнасиловали в отелеСегодня, 17:11Муж избил беременную жену, в результате умер недоношенный ребенокСегодня, 17:10
Все новости

1news TV