Баку посетит генеральный секретарь Всемирной туристской организации | 1news.az | Новости
Общество

Баку посетит генеральный секретарь Всемирной туристской организации

12:12 - 29 / 02 / 2016
Баку посетит генеральный секретарь Всемирной туристской организации

5-6 марта Баку посетит генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талеб Рифаи.

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры и туризма, Т.Рифаи примет участие в очередном собрании «мозгового центра» Люцернского Всемирного туристического форума.

В рамках визита в Азербайджан состоится встреча с министром культуры и туризма Абульфасом Гараевым и другими официальными лицами.

Следует отметить, что в 2013 году Азербайджан был избран в исполнительный совет Всемирной туристской организации.

Всемирная туристская организация, ЮНВТО - учреждение ООН, занимающееся развитием устойчивого и общедоступного туризма. Ведущая международная организация в сфере туризма. Штаб-квартира находится в Мадриде.

Люцернский Всемирный туристический форум был создан в 2009 году. Это единственная глобальная платформа, где представители государственного и частного секторов могут собраться и сообща работать над новым видением устойчивого будущего туризма, путешествий и гостеприимства. 

Эльшан Рустамов, Г.Р.

Поделиться:
1426

Последние новости

Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового здания Бакинского европейского лицея - ФОТОСегодня, 14:35Эрдоган: Мы с Байденом настроены на преодоление разногласий между Анкарой и Вашингтоном путем диалога и взаимоуваженияСегодня, 14:28Ильхам Алиев выразил соболезнования Владимиру ПутинуСегодня, 14:23Азербайджан подаст иск против GPM Gold за незаконную эксплуатацию месторождения золота СоюдлуСегодня, 14:17Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после ремонта в школе №307 в Сабунчинском районе - ФОТОСегодня, 14:12К сведению Джо Байдена: В Азербайджане нет армянских пленныхСегодня, 14:07В Азербайджане задержана банда, продающая наркотики онлайн – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:00Минобороны Турции показало кадры совместных полетов с самолетами ВВС Азербайджана над Босфором - ФОТОСегодня, 13:53Первый урок в новом учебном году будет посвящен теме «Карабах - это Азербайджан!»Сегодня, 13:46Мать пермского стрелка: Он мечтал стать полицейскимСегодня, 13:39Азербайджан подаст в Международный суд на немецкую CRONIMET за экокатастрофу на ОхчучаеСегодня, 13:35К выходу в эфир готовится азербайджанская лицензионная версия шоу «Who Wants to Be a Millionaire?» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:29Ильхам Алиев принял председателя и исполнительного директора группы компаний DP WorldСегодня, 13:23Эльнур Ашрафоглу подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 13:21Бен Аффлек о Джей Ло: Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мирСегодня, 13:20Ильхам Алиев ознакомился с созданными после капитального ремонта условиями в полной средней школе №71 в Сабунчи - ФОТОСегодня, 13:13Ставшая вдовой мать семилетнего Гасана: «Помогите спасти единственного сына!» - ФОТОСегодня, 12:36Генсек ООН выступил с призывом в связи с 24-часовым глобальным прекращением огняСегодня, 12:30Форвард сборной Азербайджана забил первый гол в португальской Примейре – ВИДЕОСегодня, 12:17Развитие животноводства на освобожденных землях приведет к снижению цен на мясо в Азербайджане – депутатСегодня, 12:08
Все новости

NEXT TV