«Маски-шоу» на игре «Лион» - «Бешикташ». Что на самом деле происходило на матче Лиги Европы – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

«Маски-шоу» на игре «Лион» - «Бешикташ». Что на самом деле происходило на матче Лиги Европы – ФОТО – ВИДЕО

11:07 - 14 / 04 / 2017
«Маски-шоу» на игре «Лион» - «Бешикташ». Что на самом деле происходило на матче Лиги Европы – ФОТО – ВИДЕО

Турецкие фанаты сорвали начало матча Лиги Европы. Четвертьфинальный матч Лиги Европы между «Лионом» и «Бешикташем» начался с 50-минутной задержкой из-за болельщицких беспорядков на стадионе. 

Как сообщает 1news.az, такова общая картина, представленная в различных СМИ.

Турецкие фанаты начали забрасывать с верхних ярусов болельщиков «Лиона» петардами из-за чего последние были вынуждены выбежать на поле.

Но репортер турецкого издания Fanatik, который во время игры находился в самом эпицентре событий рассказывает, что все началось поле провокации самих французов. В самом начале фанаты обеих команд начали бросаться в друг друга петардами. Через какое-то время в коридор между секторами фанатских групп двух клубов проникли порядка 60-70 фанатов «Лиона» в масках и одетые в черное. Они начали избивать всех, кто попадался им на глаза. Болельщики «Бешикташа» узнали об этом, и с этого все началось.

Вместе с тем, на стадионе явно не хватало полицейских, которые подоспели к месту инцидента только после того, как он завершился.

Напряженность между турецкими фанатами и полицией возникла еще до матча. Был использован даже слезоточивый газ.  

Теймур Максутов

Поделиться:
20818

Последние новости

Вице-премьеры Армении, Азербайджана и РФ продолжат работу по открытию коммуникаций в ближайшие дниСегодня, 13:32Президент Ильхам Алиев поздравил главу Объединенных Арабских ЭмиратовСегодня, 13:28В Баку массово оштрафовали водителей, выехавших на «встречку» - ВИДЕОСегодня, 13:23Депутаты парламента Кыргызстана лишились служебных автомобилей и части зарплатыСегодня, 13:21Певица Эльнара о муже: «Как хорошо, что ты есть» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:15Мы видим возможность нахождения общего языка молодым поколением Азербайджана и Армении - Хикмет ГаджиевСегодня, 13:06Де Бьязи остается у руля сборной. Исполком АФФА доверился итальянцуСегодня, 13:01В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасыСегодня, 12:4430 лет мы ждали, чтобы ЮНЕСКО выразила свое мнение в отношении того, что было совершено против культурного наследия Азербайджана – Хикмет ГаджиевСегодня, 12:40Азербайджан заступился за Турцию на заседании Бюро ПА ОБСЕСегодня, 12:36Возбуждено уголовное дело по факту вырубки деревьев, входящих в «Красную книгу» - ФОТОСегодня, 12:30В Азербайджане определены нерабочие дни в праздники Новруз, Рамазан и ГурбанСегодня, 12:24Раскрыты подробности аварии со смертельным исходом с участием автомобиля серии «АА» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 12:18Азербайджан избран членом Комитета ЮНЕСКО по защите культурной собственности во время вооруженных конфликтовСегодня, 12:12Фонд Гейдара Алиева завершил реставрационные работы в католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку – ФОТОСегодня, 12:06Что Азербайджан слушал на Spotify в 2021 году? Музыкальный сервис подвел итоги – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:00Совет прессы АР осуждает грубое обращение майора Ровшана Джахангирова с журналистами - ВИДЕОСегодня, 11:54В виртуальном формате состоялась Вторая специальная сессия Ассамблеи здравоохраненияСегодня, 11:48Кто он - назначенный на высокую должность Эмин Гусейнов? - ДОСЬЕСегодня, 11:40Брат шехида Дашгына Шафиева: Нигяр Гадашова рекламирует себя - ВИДЕОСегодня, 11:32
Все новости

NEXT TV