Патрисиа Каас: «…Баку удивил меня своим развитием» – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Патрисиа Каас: «…Баку удивил меня своим развитием» – ФОТО

15:41 - 28 / 05 / 2014
Патрисиа Каас: «…Баку удивил меня своим развитием» – ФОТО

БАКУ, 28 мая – 1NEWS.AZ 

29 мая во Дворце Гейдара Алиева состоится концерт всемирно известной французской певицы Патрисии Каас.

Бакинский концерт французской звезды включен в кавказский тур певицы Kaas Chante Piaf, проходящий под букингом компании Mamedia.

Предстоящий концерт станет вторым выступлением певицы в Азербайджане – впервые французская звезда выступала в Баку в 2008 году. Организатором концерта Патрисии Каас в Баку выступает компания Baku Events.

В Баку королева французского шансона прибыла за два дня до своего концерта и успела встретиться с представителями азербайджанских СМИ.

«Я была в Баку много лет назад и скажу, что сегодня Баку удивил меня своим развитием. Рада тому, что вновь выступлю в столице Азербайджана, где представлю программу, посвященную 50-й годовщине со дня смерти великой французской певицы Эдит Пиаф», - заявила Патрисия Каас на пресс-конференции.

Говоря о современной азербайджанской музыке, певица подчеркнула, что не знает ни одного из ее представителей, однако если ей представится возможность ознакомиться с творчеством азербайджанских артистов, то не исключена вероятность совместного проекта.

«Никогда не говори никогда. Вполне возможно, что когда-то сниму и видеоклип в Баку, все может быть», - отметила Патрисия Каас.

Феликс Вишневецкий, И.А.

Фото: Лала Гулиева 

Поделиться:
5667

Последние новости

Цена на нефть марки Brent превысила $70 за баррельСегодня, 12:39В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22Ильхам Алиев - советнику президента США: Неадекватная реакция Армении может привести к росту напряженности в регионеСегодня, 10:07
Все новости

NEXT TV